Пропадает искра. A80 B4 91г. ABT

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AugustOctavian, 2 дек 2012.

1. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Если средний провод где то поженился с плюсом, то просто загорится контролька, по крайней мере ничего не сгорит и хуже от контрольки не станет. Труп можно и топором диагностировать, а то авто, которое хочешь поднять, лучше это делать аккуратно. Это мое мнение.

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Если провод где-то поженился с минусом, ДХ сдохнет, вот о чем была речь. И аккуратно будешь искать или топором - пофиг совершенно.
    Как можно твое мнение понять? О чем оно, об аккуратности или наоборот?

Woffka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ashtwoo

ashtwoo Участник форума

2 июл 2011
    144
    Литва
    80 B4 2.0 ABT
    #23 ashtwoo, 7 янв 2019
    Последнее редактирование: 7 янв 2019
    Сменил трамблёр и всё поехало. Кстати трамблёр вроде от ABK мотора. Спасибо. Я ранее не так выразился замыкал массу с средним контактом снятой фишки с ДХ. Два трамблёра отличаются ДХ. Меряющий элемент ДХ в моём стоит напротив фишки а в теперешнем около фишки.

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    ДХ без разницы, где стоять - шторка с любой стороны одинакова. )))
    Главное - чтобы конфигурация шторки и ее положение на валу соответствовали требуемой.

ashtwoo нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Знач, угол искрообразования/схода шторки и бегунка отличались от штатного. Запросто бывает. Особенно на поделках китацев.