Масло для распылителя уменьшает его износ но если он есть то как в этом анегдоте .... позно дядя пить Боржоми если почки отвалились
Сегодня провел осмотр двишка ну так как я начинающий я не очень то разбираюсь в моторах во первых есть ли хорошая литература по ремонту двигателей(конечно дизеля) Вот что нашел в ТНВД кроме 2 трубок все мокрые и кроме 1 трубки обратки тоже все в солярке и на выходном если не ошыбаюусь на выходном трубе винт есть типа он сломанный и открытый не знаю. Ну я фоио положыл плз помогите
С винтом чего-то делать надо! Менять, давление через него уходит? Насчет трубок поджать клучем, обратки поменять!
А что за винт этот вокруг него тоже было мокрым.(нашел в екзисте Пробка резьбовая M8X1)ну в чем ее рол? А как на счет руководства про двишки
что бы понять надо читать выше сказали делать логи 3-4-11 ну я спрашиваю начать на 3-ей передаче с 1000 об/мин или на 1-ой передаче?))
Приветь вот нашел клад под капотом-опоры мотора без датчиков. как быть как каротит что бы исчезла ошибка по ним(и где бывший хозяин их нашел)
по проверке видно что ошибка 00550 показывает что автомат опережения впрыска на получает нужного опережения а оно создается насосом подкачки для уточнения-проверь внутрикорпусное давление ТНВД