Делов то)))))Час езды)))) Дорога только -пипец. Я только зимой по ней езжу)))Так у вас же супер кулибин есть в области. Если надо то телефон пошукаю.
Ну вот наконец-то начался штурм проблемы, а то Армен пол года один на один тычется с ней....аж читать больно...
подвергаешь себя лишними трудозатратам, и психологическим перегрузкам...не берегёшь себя...кто же о России думать будет??? .
Золотые слова, золотой Вы человек, не знаю вашего имени отчества А с проблемой разобраться надо, не люблю когда что то не работает.
У отца второй подряд Хундай такой проблемой страдал, а у меня два таких же нет. Сказали проблема в том что рядом с ключом от его авто лежали другие ключи с чипом( таблеткой) от подъезда или от офисной сигналки. За год этот чип то ли размагничивает родной ключ то ли еще что. У вас не так?
Ключи постоянно в машине лежать (от кв и домойона). Проблема в том, что второй ключ от авто всегда был дома, попробовал его, точно такая же история.
Сделали диагностику, кроме той ошибки что выше указана прибавилась эта 0535 устройство управления задней левой дверью Нет сигнала
Тот что от ключа сигнал принимает. Он же активный приемник в отличие от пассивного ключа, все время опрашивает ключи, находит какие то ключи(от подъезда) и с ума постепенно сходит оттого что ключ от подъезда ВСЕ время в машине. Тем более что там три ключа(один от машины, остальные от подъезда).
Это не знаю. Да и про ключи ОД так сказал, что нельзя ключ от машины носить с ключами от подъезда и со связками других ключей. Может быть это и неправда. А ОД что говорит?
Ты представляешь, как работают таблетки и ключ от машины? Приемник можно на раз вырубить. Но на всякие таблетки ему пох
Армен, привет! Обратись сперва к кулибину, kotofei7575 плохого не посоветует... Если не поможет, тогда рули к ОД