Как раз таки умельцу и отдал, говорит вроде как блок живой. Надеюсь умелец окажется не прав, тогда новый блок в пол цены обойдется) ну а мой старый, "живой" блок подарю ему.
в Польше вроде 50-70 евро+ доставка 40-50. Я один прибор покупал у поляков, 6-го числа,вечером оплатил и 10-го утром он у меня был. Повезло мне. По ходу EMS за ум взялись или съели чего для скорости))))
А проводку то проверяли? Там проблемный участок - резиновая гофра между дверью и стойкой. Если чуть не плотно сидит, то окисляются контакты в разъёме. Сдёрни гофру, сними разъём, проверь. В разъёме розовый фиксатор поднять вверх чуть, чтобы разъединить (если не ошибаюсь...).
В левой двери вскрывали, звонили. Это когда еще не знали что антенна и в правой двери тоже имеется. Это от штекера антенны и до стойки, правильно понял?
Я бы для уверенности, два пина левой антенны поменял с двумя пинами правой в разъёме блока антенн. Если ошибка перейдёт слева на право - проводка, если останется на той же стороне - блок. Измерением сопротивления антенны не проверяются. Проводку тоже проверять нужно не измерением сопротивления, а подключением тестовой лампочки (5W) к АКБ и смотреть по накалу.