диагностика это ошибки по ваг кому? ни двигатель ни коробка ни на что не "жалуются" по отчетам? особенно по коробке интересно. всё ли там чётко стоит и нет ли ошибок? проблема эта старая и "была и ранее" или возникла внезапно и если так то может что этому предшествовало ? в каком режиме коробки это происходит : D или типтроник? у вас "поломка" скорее имеет субъективный характер и потому удаленно сложно понимать детали. поэтому чем больше инфы будет тем больше шансов у остальных понять ситуацию и что-то посоветовать. шум при увеличении оборотов это вроде как естественно.... кого то это не напрягает, а кто-то не любит или пугается и предпочитает потише и выбирает передачи повыше пораньше.... а V6 и так двигатели с особым звуковым сопровождением
17924 сообщает, что вам в первую очередь нужно проверить проводку. между датчиком с ЭБУ и с питанием +12В .....заодно и проверить сопротивление самого датчика на контактах. pin 1 фишки к датчику N156 должен иметь 0 сопротивление с 34 предохранителем (15амперный) (провод тонкий 0,5 зеленый/желтый) pin 2 ..... должен иметь 0 сопротивление с пином 104 эбу (провод тонкий самый 0,35 желтый/белый) когда найдете проблему электрическую и ошибка уйдет тогда и можно проверять есть ли изменения и осталась ли проблема с разгоном
- Start the engine and run at idling speed. - Measure the fuel pressure. - Specified value: 3.8...4.2 bar так пишет VAG по данному вопросу. переходите к электрической части ....
он уже проверил, подсоединив вакуум напрямую и ничего не изменилось. какой смысл разбираться с клапаном, если причина не в нем?
Да, было что то подобное, но ездить можно было, но когда я заправил кондей и включил его я стронутся не смог в горку, она просто заглохла, итог замена бензаноноса, свечи были не в очень хорошем состоянии тоже поменял, (PS; вв провода новые) завел поехала улыбка на лице, но не то пальто, тяга есть но туповата на разгон и бывают подтряхивание не згачительные на холостых, я дальше копать, пришел к регулятору топливного давления, заказал заменил, самолет!
Здраствуйте,ребят подскажите,2.5 тди AFB,на трассе пропадает тяга,снимаешь клемму и поехала снова,и появился небольшой запах толи солярки толи актаном,может кто нибудь знает??