Вы были правы. Был сегодня на диагностике у официального дилера. Тоже сказали, что проблема в "Бойпасном клапане" или актуализаторе или как то так они его называют. Вообщем в датчике, который идет с турбиной. Сказали, что они меняют турбину с этим датчиком вместе, но говорят что можно его и отдельно "пришить" к турбине, но они этого не делают По-этому прошу помощи: 1) Кто скажет код этой детали? и 2) Кто знает где на Западной Украине эту привязку можно сделать?
Завтра попробую почистить интеркулера. может в них трабл действительно. Диагностика на ходу показала что ошибок в двигателе и турбине нет никаких Есть еще идеи что может быть?
Всем доброго дня!Может кто подскажет...двигатель CASA 3d 2009г. с утра завел авто,моргает спираль и через какое то время чек...двигатель работает ровно,горючки пол бака.поехал,пропала тяга,набирает до 2500 оборотов и переключает передачу... что может быть?
Наверное коллектора, ошибки считать надо. Проверь тягу, если слетела поставь обратно, на время поможет.
если слетела тяга, то не выскакивает спираль и двигло не становится в аварийный режив.... Это сажевый фильтр.... Смотрите тему...
я полазил по схожим темам...пишут много чего (от стружки в ТНВД до замены всех датчиков,форсунок и сажевого фильтра). если честно -запутался...
спираль пропустил когда читал. Да, сажевый фильтр. Все равно ошибки прочитать нужно. Такие симптомы также характерны неисправным форсункам.
У меня так было до сегодняшнего дня. Вот, в соседней теме мой отчет о проблеме и решении: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=352214
Всем привет. Может и повторюсь с темой. Ауди Q7 2008 3.0 tdi. Странная работа двигателя наблюдается. Похожее было на старом алроуде в жару. Шумит больше чем обычно при нажатии на педаль газа. Нет подхвата от турбины должного( может конечно это кажется). Все это проявляется почти всегда. Иногда дня на 2-3 все нормализуется. Тихо шелестит дизель. Легкий приятный подхват. Нет шума от мотора при разгоне как будто ему тяжело. Масла все меняю своевременно и фильтра тоже. Причем все как то странно. Вчера например приехал все ок было. Утром завел поехал и все не так. Подскажите что это.