Пропадает тяга после 4000 оборотов

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Denis Urevich, 15 июн 2018.

1. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Сейчас бензина нормального не найти, а бегать с прибором некогда и прибора нет.
    Бензин говно, 92го даже нигде нет.
    Судя по тестам ребят и по наглым разговорам операторов при клиентах на тему куда какую бодягу залить, я вообще разочеровался в жизни.

На газельке баллона газа хватает на 340км, а если в воронеже заправить то на 450км, и так уже около 10 лет и в каждом городе по разному. Максимально удалось проехать 500км 1 раз, заправка в глубинке и хозяин молодец, говорил попробуешь этот газ и не пожалеешь и в натуре охренел от пробега и тяги.
    Бензин вообще молчу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.764
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Повысить компрессию или степень сжатия?

Xitroman нравится это.
  3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Настоящий профи сделает правильный вывод уже по конкретным признакам мотора, это только обыватель будет менять в обвесе двигателя всё по-очереди.

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Этим нарочито детским вопросом ты поймал себя, а не кого-то другого.
    Компрессия в двигателе естественным образом долговременно повышается - термической раскоксовкой, а не химической максимум на неделю.
    Кстати, геометрическая степень сжатия не гарантирует достойной компрессии по этому случаю - залегания колец.

5. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Да, после оболванивания газом, про бенз любой вспоминают только на "смертном одре", в преддверии реанимации мотора.

6. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Эта тема для правильной ориентации должна иметь следующее название:
    Пропадает тяга после 4000 оборотов, при пробеге мотора на газе в столько-то тыс. км.
    У недавнего клиента на логане, такой критический пробег мотора с ГБО-4 сновя, составил всего 40 тыс. км. Теперь ни один газовщик адекватный топливный баланс настроить не может, ссылаясь яко бы на глючащую электрику.

7. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    :thumbup: Петрович опять на приколе:laugh:

knyazevpit и Denis Urevich нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Чтото вас не туда понесло, какая компрессия, какие кольца, какой газ, какая электрика....

Мотор прошел чуть больше 100тк еще родной ремень стоит заводской, надо поменять по хорошему.
    Вваливает роняя стрелку тахометра.

Просто при сборке машины есть какието недоразумения, скоро проверю, поищу где шипит.
    И расскажу результат проверки.

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.349
    A8Q
    Тебя поэтому и спросили конкретно, что делать собрался/предлагаешь?
    Ага, кольца залегли от работы на газе :D :facepalm2:
    Наоборот, чистейший мотор будет.
    При чём тут ГБО? Тем более с новья всего за 40 ткм.
    На древнем ГБО 2-го поколения мой бочёнок прошёл тысяч 150, и потом ещё 80+ на 3-ем. И дальше бегает.
    А эксперименты с добавлением соляры в бенз привели к подъёму ГБЦ и механической очистке клапанов от нагара на тарелках. Так что должен будешь :D

Задуривание мозгов бензиновых при работе на газе при потоковой установке ГБО имеет место быть. Есть решения. Надо просто к каждой машине индивидуально подходить и нормально отстраивать каждую конкретную инсталляцию.

И да - газ на газельке у Дениса. Так что опять мимо )))

Denis Urevich нравится это.
  10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #30 Al-wagen, 17 июн 2018
    Последнее редактирование: 17 июн 2018
    Эксперимент надо признать удачным. Многие повелись. Просто итогом того эксперимента (на самом деле) должен был быть поток обращенцев, страждущих излеченья у питровиша. Так же как и бодяженье невнятного по происхождению и свежести А-80го, вместо настоящего горючего. Нужны внушаемые буратины, чтобы он был среди них василием, только и всего. Так и стоит смотреть на подаваемые им реплики. Ничего полезного он БЕСПЛАТНО не могёт сказать, у него фишка эдакая, на старости лет. Да и платные его советы немногого стоят.

11. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Что такое термическая раскоксовка? и как она поможет, при уже отпущенном металле поршневых колец?

12. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.349
    A8Q
    тоже чиниться пришлось? ))

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.349
    A8Q
    ну планирую по РФ покататься в наше малоснежное уральское лето. Может, и в Орёл заскочу ))

14. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.764
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    К Петровичу? :icon_alc: К Петровичу ехать нужно только на паровозе по ж/д, но я думаю он и паровоз начнет лечить нетрадиционной медициной.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.349
    A8Q
    ну, дык, не с целью же лечения транспортного средства ))
    Петровиша (уж такой у него ник) лечить требуется.

16. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Да, и какие же они платные, приведи хотя бы пример?
    Но думаю привести не сможешь, потому как родился ты в эпоху утюгов уже ТЭНовых, и настоящее горючее исторически не застал.

17. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ты найди определения по условию возникновения "вакуумных точек" в сопряжениях ЦПГ, и поймёшь, что отпущенный температурой метал тут логически неуместен.

18. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Но там это неизбежное, у него друг - психиатр.

19. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Лечить требуется тех, кто определяет рентабельность газа по ценнику на заправке, вот это точно - врождённый клинический случай.

20. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    зачем мне что-то искать -я тебе вопрос задал по поводу ТВОЕГО утверждения - вот ты и объясни что это за термины ты искользуешь.