Создается впечатление, что не один я употребляет вещества изменяющие восприятие . по ходу вы левый смайл
Я уже писал..Что бы получить от топика .Хоть что то ..По состоянию системы подачи топлива.. По этому и пишу ..О замере производительности .. И на счёт .. ..Это не мой метод замера производительности.. Но это мой метод ..))Для получения хоть чего то ..Хоть каких то данных.. Как то так..
Наворую у пенсионного фонда денеГ и приеду к вам, надеюсь вы меня выучите, (бесплатно) пользованию А6С4 2.6АКПП Q
Вы отказываетесь измерять давление рампы в присутствие крана в обратке и мерного стакана. Иначе, мы убиваем двух мертвых зайцев которые еще не родились.
Надеюсь поделитесь этим опытом..( тоже хочу).. Есть системы на которых с краном в обратке это и надо делать..Но не как не на ААН-АВС.. Проще перечислить на которых это нужно.. К примеру на системах..КЕ..и подобным ..Кран в обратке просто не даст работать системе.. При замере давления в системе..При работающем двигателе.
Всё я спать..У меня уже скоро будет рассвет..А с утра надо работать..( кушать почему то до сих пор хочется.)
Мне надо радоваться? В курсе ли вы, что по субсидиям инвалидов государство их поставило "раком" и еще присунуло!
Как - так? Я мля нарушЫл свЯщенное, подписанное мною при регистрации и ффсе на тормоза? Минимум бан на неделю
Поросите кого нибудь нажать и подержать 3000, оцените сами как дует. Двигатель в режиме сжигает кислород, на выходе почти ничего нет. Если думать как все предполагают, то получается на холостых дует как дует и до 7000 оборотов это нужно 7000 делить на 800 получится дует в 8 раз сильнее, а теперь прибавим многократную нагрузку где сгорает топлива намного больше и расход воздуха просто огромен, еще и нагнетается через заборник, то умножаем по очень скромному хотябы на 20 Итого получим 175 раз сильнее дует. Теперь сравним это с ветром на улице Пусть даже 2 метра в секунду он дует, это самый минимум и теперь умножим на 175, это 525 метров в секунду. Получается самолетная турбина по самым минимальным подсчетам. Почему ВАЗ не могут поднимать скорость свыше 260 км/ч как ауди? Он не сможет выдавить весь выхлоп с глушителя так как двигатель не способен сжечь весь кислород и мотор уже потеряет свою тягу после 130-150. Помимо остальных причин. Нужен еще редуктор который сэмитирует созданное давление и сколь насос сможет дать бензина при этом давлении, ну и считаешь за сколько секунд наберется литр, далее сравнить с номинальными данными. У меня нет ни данных ни редуктора. Рассмотрю еще табличку проскочившую по теме и способ замера обратки. Еще насмотревшись тему, хочу за себя добавить... Не люблю выпивать, крайне редко после рабочего дня в охотку бутылочку пивка. Современная водка меня не хмелит, пил по великим праздникам, пока от себя перегарище не почую, при этом не в глазу не в ж... Перестал и на праздниках выпивать. А потом случайно угостили вискарем, стакан виски слегонца зацепил... Апсент тоже прихватывает, мы в легкую распиваем бутылку на двоих под пельмешки или шашлычек с прослойками сальца, правда это было всего 3 раза.. Сейчас и всегда любил бахнуть 50гр перед ужином в охотку.. Не ради хмеля, а ради смака и аппетита. К чему всё это говорил - точно не понимаю, но было интересно.) В общем не надо пить мужики, но одну рюмаху в охотку очень полезно и напиток для себя должен быть хорошим. Если одной рюмки мало, то это не хорошо. Если в одного нельзя, то считаю это правило - правилом тех кому одной рюмахи мало. А это я отметил завершение восстановления токарного станка 1к62 знаменитой мастерской Дядьки Максима. Мы все почти 100 тысяч человек душой живем в этой мастерской вместе с Максимом.
72 пост не пробовали посмотреть.? Я так понимаю.У вас нет не редуктора ..не таблицы..Но вроде читать то умеете.. 72 пост .данные именно по ААН.. Какой нахрен редуктор?..На рампе стоит РД ..Он и создаёт давление.. Это что то..самая простая процедура .Замер производительности..А столько заумных высказываний..