Я менял регулятор с щетками, есть кто любит по возится меняют щетки, оставляют регулятор, просто не хотелось второй раз снимать генератор, чтобы менять регулятор.
Пропадает зарядка раза два в неделю (на пару часов). Генератор проверен электриками на всех нагрузках.щетки заменил.таблетка в норме...... Блок комфорта мозги е..т ? масса где то пропадает ?или че еще? Подскажите. у кого такое было.
Значит плохо проверял генератор, блок комфорта причем? Смотри якорь, статор, у меня на горячую пропадала зарядка.
В среднем ресурс гены 250 тыс км! Как таблетку проверили интересно? Просто моросит генератор вот и все
слышал .что ауди не любит сырую погоду(особенно старые).генератор крутили долго на стенде.есть мнение .что так таблетка умирает.жду. Менять генератор дороговато. еслиб была уверенность. что это он? Плавающие поломки всегда геморой.
это все здорово.НО не может ротер или статер временно еб....ть мозги?сгорел значит нет зарядки всегда..... У меня появляется и как на новом заряд 14.3в. а пропадает на час или полтора.............
Внимательнее проверяй все, там всего четыре причины, статор, якорь, регулятор напряжения и диодный мост. Возможно якорь или статор, где то пропадает контакт.