новый ген(vag) в Москве от 8.600р. до 11.500р. Вот и думаю морочиться с ремонтом или нет.? Пробег то тоже за 200.000км. если не крутили)))
отдал 5.000р. отдал свой.поставили востановленный Валео 120А. заряд на холодную 14.7в. пока доволен. это в Москве.
В москве на можайке делал уже два генератора!, недавно третий )). , решил им отдать свой и взять у них ремонтный, 7 500₽
Я тоже на Можайке рядом с мкадом.но не понял как они востановили? заряд поднимается через 5сек.после запуска...Слышал это бывает когда замыкают диод на мосту.но главное работает.
Подскажите, беда с генератором, вся суть. Сначало 6 месяцев пропал заряд. Поменял щетки Валео (гавно или нет тоже подскажите) потом месяца через 3 опять пропала, мол сто подсказала мол масса пропадает, ладно зима холода, временно сделали массу от АКБ, так вот ситуация что щас и с этим теперь пропадает заряд и вообще нищкий- больше 13,2. Подскажите с чего капать? Щетки г...? Масса где нить? Или мозг блок комфорта может парить? Багажник из-за него уже глючит.
Выехал из дома 13,2 (цешка стока же показывала) доехал до родителей,30 минут езды, и щас 12,13 что мол на АКБ уже еду. С учётом того что специально тока габариты были включены для экономии
Вот щас якорь меняю и регулятор, хоть и на стенде мол нормально выдал 14,2 чет думаю мол может не в этом дело. Скоро узнаю
спасибо. ну да кольца и регулятор поменял, щас все ок, если главное причиной был регулятор то в Валео минус к карме. з.ы. сцуки в "сибстарторе" те кто мне гену переберал в декабре, не сказали и не предложили кольца поменять.