Ты по-русски не очень хорошо читаешь? Где там слово «Правила»? Это рекомендации бывшего модератора раздела.
Со стороны Igors. Для меня РОА, бандеровцы и прочие коллаборационисты это мразь. Кто их поддерживает - натуральная падаль. На автофоруме им явно не место. Почему с ними сюсюкается Бригадир - загадка.
Я так не думаю. В свое время полная свобода в этом вопросе привела к тому, что подрастающее поколение хорошо знает, кто такой Власов, Шкуро, Краснов и т.п, а советских генералов, кроме Жукова и вспомнить не могут. Многие майн кампф с ледоколом цитируют
Фашистское дерьмо раскрывается в безнаказанности и тогда становится очевидным даже тем, кто вчера ему (дерьму) симпатизировал.
Я охарактеризовал бывшего русского, который никогда не станет латышом, как бы он не старался и как бы он не признавался в своей преданности фашизму и прочим врагам моей страны.
На Украине это было бесконтрольно, а тут он под контролем. Как в зоопарке. Все видят как он бесится в клетке, а серьезно укусить не может.
Для начала неплохо бы разобраться, по каким причинам появились эти самые коллаборационисты. В СССР подозрительно много тех, кто мог оказаться "мразью". https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_борьбы_за_дело_революции
Ржу. Две новости сегодня: 1. По ТНТ покажут сериал "Слуга народа" 2. Эрнст признал ошибочным сюжет об украинском истребителе, «сбившем» малайзийский «Боинг» Нормально так Зеленский с Путиным поговорили