Человек в разделе ПС не знаком с делом "Нового величия"... Ну, бывает, чего там. Мы же тут больше про рыбалку и прочие воблеры...
Мне, например, нравится Сталин. Он с моей точки зрения входит как минимум в тройку величайших правителей России и является одним из сильных дипломатов 1 первой половины 20 века.
Скорее так Генеральная Ассамблея ООН примет резолюцию, осуждающую незаконную оккупацию Россией Сибири и Дальнего Востока
Все средства хороши! Пока примерно так: ВАШИНГТОН, 11 декабря. /ТАСС/. Комитет по иностранным делам Сената Конгресса одобрил в среду законопроект, который обязывает американского госсекретаря рассмотреть вопрос о том, является ли Россия страной - спонсором терроризма. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС директор по связям с общественностью и прессой председателя комитета Сюзанна Рэсс. Инициатива "обязывает госсекретаря определить, следует ли считать Российскую Федерацию страной - спонсором терроризма", а также следует ли объявить иностранными террористическими организациями вооруженные формирования на востоке Украины, которых, как утверждают авторы документа, поддерживает РФ. После голосования в комитете законопроект будет рассматриваться Сенатом полного состава.
Как напишут в учебниках, так и будет. А напишут хорошо. Да и мне кажется интерес к истории у населения все ниже, да и правда нафиг не нужна никому.
Но-но! Мы ее тут навсегда оккупировали А по поводу Сталина скажу так,история сложилась так,что он именно великий руководитель,он самое главное понимал-союзников у него нет,если не сдюжим,то дербанить и лить реками кровь будут все.
Помню в советские ещё времена в стройотряде в Ленске мы просыпались по утрам под бодрую китайскую музычку по радио: "Начинаем утреннюю программу для граждан СССР, временно проживающих на китайской территории".