Чтобы просыпаться под «бодрую китайскую музычку», находясь в 1 тыс. км. от границы с Китаем, нужно было, чтобы эта «музычка» транслировалась на КВ волнах радиоприёмника, чтобы радиоприёмник был настроен на эту волну и был включен всю ночь, в ожидании вашего утреннего подъёма. Всё это, на мой взгляд, полнейший вымысел, при том, вымысел не твой, а вот этого товарища: https://www.stihi.ru/2018/12/15/6889 К тому же, к началу 70-х конфликт был исчерпан и зело сомнительно, чтобы в середине 70-х, спустя 5-6 лет после завершения конфликта, Китай транслировал что-то подобное. Ну и к вопросу о возрасте.. Середина 70-х (ок, пусть будет середина) - это 45 лет назад и если ты в середине 70-х был в ССО, а туда не брали с 1 и 2 курса, то тебе по самым грубым подсчётам 63-64 года. «Тебе бы книжки писать..»
Не понял, что вы хотели сказать. Мой пост всего лишь свидетельство китайских настроений. Не думаю, что с тех пор что- то изменилось.
80-е годы. Видимо вы ни разу не были в стройотряде, если полагаете бойцов бодро встающими поутру. Ударом ноги открывается дверь, вваливается комиссар, который начинает стучать по батарее и орать. И, напоследок, включает приёмник. Можете не верить, я вот вам не верю. Потому что постоянно лжёте. Вот как с заявлением, что "Сибирь должна принадлежать..."
Да мне нет дела до твоих фантазий, старик.. Нравится думать, что ты причастен к этой чужой и тоже выдуманной истории - думай, мне пох. Нравится думать, что кто-то в твою чепуху поверит - тоже ок. В 80-х этой херни не было и быть не могло, фантазёр.. ) По Сибири - был стёб и я об этом пару дней назад сказал тому, кому было это обращение. Ты то чего так возбудился? Сибирь, как и Крым - российские, о чём тут ещё говорить? Можешь расцеловать чресла своей любимой Олбрайт, это ваши с ней стариковские переживания. ПС: Ну, а так слог хороший, фантазия развита, погружение в образ впечатляет.. Начни писать, Саш. Это то единственное, в чём ты, я уверен, преуспеешь.
Алеша на связи. ) Путин на пресс-конференции беспокоится о том, что из Украины вывозят лес -"кругляк": да там скоро от Карпат ничего не останется! В это время в Иркутской области, которая Путина совершенно не интересует: 02:23 - 19 дек. 2019 г.
Это тебе в тему смешные картинки нужно. Карпаты: Площадь 24 тыс.км. Иркутская область: Площадь 774 846 км.