Плющит именно тебя. Ты же затеял этот разговор. Какой же ты жалкий стал по сравнению с тем, кем был 10 лет назад.
Это само собой разумеется....и эти даже вдвойне,ибо лось этот деньги на этом зарабатывает,как их зарабатывать ему по барабану,хотя рано или поздно они ему всё равно "поперёк горла" встанут,а эти по жизни такие,что хуже.
Сгорает, кстати, раза в три больше. А фотки у Алёши старые, если что. Но, если заметил, то делянки чистые, а не как после наших лесорубов на воровайках, бери саженцы и сажай новый лес. Это если тебя это действительно волнует.
Масштабами вырубок ты меня никак не обескуражил. Как будто без твоих картинок этого никто не знал... Секрет Полишинеля. Картинка то была - гамно! Старая.
Видел лес по краю делянки? А делянку видел? Если никто не посадит, то делянка сама засеется и вырастет. На 3-5-10 лет дольше, но зарастет. Саженцами можно сделать конкретный лес, а без них вырастет то, что и раньше или рядом. Столько лет никто за лесом не ухаживал, а тут уход нужен? Вам для чего и какой лес нужен? Для вырубки или кислорода?
+1....мои родители дачу покупали в 80-х,вокруг были колхозные поля,а сейчас я на этих "полях" грибы собираю.