это пример, что здесь так высмеивать не позволят. Я думаю все там есть, не хочу вдаваться в подробности и то что там Зеленский победил еще одно доказательство. И этому рейтингу я полностью доверяю, еще в 2003г пресса в РФ была частичн свободной.
ты хоть один выпуск 95 кв смотрел сколько там стебались над Порошенко? И что в итоге, сидит? Вроде наоборот президентом стал тот, кто стебал
Ты же сам выше выложил певуна,а он здесь живёт,как же ему позволили? Не Зеленский победил,а Порошенко проиграл,Зеленский-это графа против всех,а рейтинг его поддержки в 80% тебя не смущает?....даже нашего переплюнул.
Конечно живет, речь про пропаганду, почему не позволяют крутить по ящику, он там Путина не оскорблял. А если б оскорблял, его карьера закончилась бы 99%. Возьми американских актеров которые смело говорят "fuck Tramp" куча певцов и что? Они также занимаются своим делом, еще и говорят что по морде его ударят. А у нас все, закат карьеры, травля на Макаревича хороший пример.
В любой стране за оскорбление первого лица,"по голове не погладят"..fuck Tramp-это не оскорбление,это ругательство,а на фоне той грязи которую на нашего льют-fuck Tramp-детское ругательство....даже за твои посты здесь,на той же Украине ты сидел бы уже.
Так они хоть и единичные(что не правда)но они есть,а вот как же быть с запрещёнными в "демократических" странах RT и Спутник?...а на Украине вообще всё наше запрещено.
ничего подобного. РФ не С Корея. Хотя активно стремится к этому. Покажи где еще по спискам ниже сажают за лайки и репосты. В Ук такого нет. И нет штрафа вроде за оскорбление чиновников. Да что Ук. Ты как фед каналы все о ней. Этим рейтингам можно доверять. Точка. Они не первый год, а точнее полвека уже этим занимаются.
они запрещены, т.к. пропагандитские и искажают инфу. привести пример где искажают инфу? Нормальным сми доступ открыт. У нас тоже путь россии24 на митинги закрыт, т.к. он вырывает из контекста и искажает инфу, все его там чмырят.
ты говорил про дождь "не единичный пример"я и его привел что даже его нет, практически все цензурированно. Телевизор я не смотрю, но 60% населения смотрят и верят ему. Пропаганда не только в телике, но еще и в газетах, социальных сетях, во всех крупных сми. В школах, в универах и тд.
Да,за оскорбление первого лица у нас не сажают-всё верно,но на карьере это отразится-как и везде. Что было в лайках и репостах-за которые посадили,не напомнишь?
не важно что, я могу случайно лайкнуть листая ленту. Послать Трампа это не оскорбление? Ты серьезно? Если у нас так кто скажет, закат
т.е. медуза,эхо,голос америки-не пропагандистские?....хотя да,они (в твоих глазах)не пропагандистские,они же власть ругают.
медуза нейтральная пока и это маленькая пресса, имеющая узкий круг читателей кто уже в курсе ситуации в стране Эхо сложно назвать оппозиционным. Винидикт дружит с Песковым. Против своих не попрет. И эхо радио в первую очередь голос америки даже не слышал
ты представляешь что будет если кто то из звезд такое скажет Путину и скажет что он бы его в лицо ударил? это риторический вопрос, можешь не отвечать
Всё это было "в предвыборной гонке",т.е. Трамп был обычным человеком,а после выборов Де Ниро включил заднюю.