Не собираюсь вмешиваться в ваш диалог, но мой любимый актер Де Ниро заднюю не включал. Он и после выборов материл Трампа...
Я предвидел твои аргументы наперед и знал что ты так подумаешь, поэтому прикрепил второй ролик, более безобидный, но после того как Трамп стал президентом.
и он один из хозяев тнт и камеди по нго сценариям трындит почти на 100 процентов, а эти песенки его всего лишь для тренда в среде прокси и прочих недалеких дом2
ЗЕ 30% в первом и 70% во втором на выборах набрал,а сейчас(по хохлоопросам)-80,Путин сразу 75%,т.е. не получается "графа против всех".У нас "графа против всех" набрала меньше 1%
Андрей, я, конечно, предполагал, что ты откуда-то из параллельной вселенной, но не настолько же. Какая графа "против всех", ты о чем?
Такой графы нет конечно,но многие люди голосуют именно против всех,либо против явного лидера,у нас это 1%,на Украине 30.
В ЕС конечно, льют как из ведра. Смысл обсуждать отдельно какие то микространы, которые на карте не видно. Репей на жопе ЕС.
Да Ты чё. Недавно у Нас по одному из центральных каналов показывали интервью(в прямом эфире) чеха,который в Чехии хочет памятник власову поставить,вот скажи мне европеец,возможно такое,что у вас покажут интервью(в живую) ну скажем с Жириновским?
Вы напоминаете барона Мюнхгаузена, который тащил себя за волосы из болота. Доказывать отсутствие пропаганды на основе передач этой самой пропаганды -- это из параллельной вселенной.
[QUOTE="amikhailov, post: 12532393,- это из параллельной вселенной.[/QUOTE] Ну хорошо, что тема новая образовалась, теперь про Вселенные поговорим.
Пропаганда-это когда все в одну дуду дуют,не давая возможности озвучить любую другую точку зрения,у Нас такого нет и близко,а вот в "цивилизованных" странах в лучшем случае лицензий лишают,а в худшем просто сажают,взрывают и т.п.