Вы написали про 1% — я потому и спросил — откуда это следует. Даже по данным избиркома таких явно больше одного процента. И вы ни разу не работали в УИке и потому не знаете, как много бюллетеней уносится или банально портится — бывают такие фигурно нарисованные гениталии изображены... В общем, ваш голос из параллельной вселенной не засчитан.
Типа я не знаю как на Первом канале оформляют для зрителей правильный фон для другого мнения. Жирика могут показать сразу за Олегом Поповым.
Верю! Кому, как не тебе лучше всех нас знать как правильно оформляется фон на Первом канале. Кроме тебя его здесь никто не смотрит.
Думаю, что возраст здесь ни при чем. До него дойдет, что смотреть не надо, но потом - прибалтика же ж.....
Правильно ! только Вопрос был не сколько Игорсу было лет когда он зарегистрировался на АК , а сколько лет сейчас .
Мне нет никакого дела до того, что ты читаешь, хоть Майн кампф зачитывай до дыр.. Ты обработан пропагандой и не в состоянии мыслить самостоятельно.
Ты не тянешь на 30+, Игорс. Уж извини за прямоту. Наивность и временами несусветная глупость - это либо отставание в умственном развитии, либо соответствующий возраст.
В отличии от тебя, я смотрю с разных сторон , а не с одной , как тебя учили по учебнику Истории СССР.
Опять очередной бред, пропаганда это, что РФ незаконно оккупировала Крым, что войска РФ воюют на украине, что РФ как то причастна к боингу, муть про скрипалей и прочая чушь. Фактов нет, одни мнения, у вас свои мнения, у нас свои. Вопрос закрыт.
Ой . Это все,что ты можешь выпалить в оппонента ? Абсолютно пустые доводы критика, в этом вы похоже с Симом.
Ты ни разу не сказал с каких таких «других сторон» ты смотришь. Оголтелая ненависть ко всему советскому - это не «другие стороны», а оголтелая ненависть и слабый к противодействию пропаганды мозг. Вот и всё.