У него ненависть ни ко всему советскому, а ко всему российскому, как впрочем уже и у большинства населения.
Вообщето ты злостно оффтопишь. Нет просто я считаю что учебник по Истроии СССР -90 % фальш. Новости от Первого канала -90% фальш.
СССР уж нет как 30 лет в обед )) А ты все обличаешь, ну не больной? Чего там фальшивого на первом, давай примеры, а так - очередной треп.
Не тебе давать оценку оффтопа. Так что в учебнике истории СССР - ложь? Что ложь в новостях Первого канала?
Так там и есть фейк! Пишут про какую то незаконную оккупацию Крыма. Это фейк, нет никакой оккупации, был референдум, 90 с лишним процентов жителей Крыма!!! проголосовали за возвращение в состав РФ. Самый демократичный процесс прошел. Тебе целый сайт дали Первого, но ты там фейков не нашел, поэтому опять тащишь какие то фейки с помойных сайтов.
Не надо травить Игорса, он находится под воздействием пропаганды и не в состоянии думать самостоятельно.
Как это по советски , напомню ПРАВИЛА ФОРУМА ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМ, там нет исключений . Если у вас так принято , в стране с высоким уровнем коорупции , что то делать в исключениях и не по правилам , а в не которых случаях не по Конституции, то проблема видимо идет от верха и до низа. Конкретно пройдем все пункты.
Я здесь именно для того, чтобы следить за Правилами, которые ты прямо сейчас нарушаешь, обсуждая модерацию вне специального раздела. Ну надо как-то за свой пропагандистский трёп отвечать.
Это был не референдум , а спецоперация. Такой же референдум был орагизован Рейхов и назывался Аншлюс Австрии, там тоже был высоких процент .