На тот момент на Украине прошел гос переворот, к власти пришла хунта, еще раз - не легитимная кучка преступников пришла к власти, поэтом население некоторых регионов пыталось сохранить легитимные органы управления. Будучи автономным регионом, Крым проголосовал за выход из состава Украины. Демократическая процедура, согласно ООН, право на самоопределение. А потом уже их дело было куда и к кому присоединяться.
Зачем приводить какие то исторические параллели, когда у тебя есть уникальная возможность съездить в Крым и лично пообщаться с гражданами, пройдись там по оживленной улице и проведи опрос, кто за что, это будет показателем.
Настолько промыты мозги пропагандой? Тяжёлый случай... Хотя, обычно слабые с неустойчивой психикой типы как раз и выбирают себе подобные идеалы. РОА
Да не, да и возраст не всегда показатель ума. Игорь давно здесь, а байки все те же, но это нормальная реакция с другой стороны, адаптироваться под поток информации. Он так все и тащит сюда, что льют на них, не приходя в сознание, еще лет пять назад, как на духу втирал, что РФ нападет на Прибалтику, ну когда НАТО лило свой шлак на них, им же неплохое бабло прилетает на "борьбу с огрессором в лице РФ". Почему то не нападет никак, но кому интересны вчерашние новости.
Я бы подождал опровержения школьного учебника «История СССР», которого Игорс никогда в глаза не видел. До чего же лживый и озлобленный тип..
Да я помню) Но такое ощущение, что лет 5 уже как кто-то чужой аккаунт гоняет, а то и не один товарисч
По мне так односложные вбросы все время, кучку наложил и убежал, когда аргументы пошли в ответ. Не, это Игорь.
Если вам не нравятся мысли оппонента, то это ни разу не значит, что он глупее вас. А что касается собственных мыслей -- что вы думаете по поводу осуждения Егора Жукова?