Там нет мыслей. Либо достаточно примитивный троллинг, либо действительно накачка антироссийской пропагандой сказывается.
А ты думаешь? Как никому до позавчерашнего дня неизвестная фамилия «Жуков» является мерилом мыслительного процесса?
Ты не прав три раза 1. Я держал и учился по учебнику ИсториЯ СССР 2. Не я лгу, а кремлевские СМИ 3. С таким постами -тебе нечего делать в модераторах ПС.
1. Что не так с учебником истории СССР? Ты обещал развенчать всю ложь, изложенную в нём. 2. Ты регулярно лжёшь и, думаю, сам не понимаешь этого, т.к. ты находишься под воздействием пропаганды. Я всё ещё не верю, что ты просто глупый латыш. 3. Напомню, что это российский форум и хвала Всевышнему, кому здесь быть модератором, а кому нет - решать не ангажированным фашистской пропагандой подобным тебе типам, поддерживающим профашистские формирования. За поддержку РОА тебя, по-хорошему, следовало бы забанить пожизненно, фашик ты латвийский.
Перейду на твой уровень -твоя БМВ -фашиская машина и сталинисты не лучше РОА , так что бань себя сам.
Мои БМВ - не фашистские машины, а немецкие. Выпущены в стране, фашистское руководство которой осудил международный трибунал. Страна сделала правильные выводы и ушла далеко от Латвии в вопросе поддержки фашизма и нацизма. СССР под руководством Сталина победил в той войне, недобитки которой в том числе с твоего позволения гуляют по Латвии. Сдавшееся американцам и англичанам руководство РОА было передано этими странами СССР и совершенно законно осуждено и прилюдно казнено, как и подобает казнить предателей. Ещё хоть 1 чайная ложка г@вна в сторону истории моей страны и будешь искать ответы на вопросы про поломки своих 10+ -ти летних Ауди на своём локальном латвийском форуме. Заруби себе это на носу, Игорь(SS).
Почитай правила форума и раздела Поговорим серьезно . Прочитаешь стукни в ПС , что бы я знал что ты гоотв дальше обсуждать иторию СССР
Я так и понял , что ты их не видел . На почитай https://www.audi-club.ru/threads/osnovnye-principy-obschenija-v-razdele-pogovorim-serezno.398959/