Ответ: Пропал дальний свет,нужен совет Для тех, кто любит делать "как надо" http://www.quickdeer.ru/audi/reports/Report10.htm
Ответ: Пропал дальний свет,нужен совет У меня та же проблема.Недавно перестал включаться дальний.Тоесть при удерживании ручки горит а когда отпустиш гаснет.Попробую ВДШкой вылечить.А вообще новый в екзисте всего 150р стоит.Заодно и на стеклоочистители поменяю.Заедает что-то,пока вперед раз-два не пощелкаеш в обратную сторону не поворачивается
Ответ: Пропал дальний свет,нужен совет ВДешкой ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ДАЛЬНЕГО СВЕТА вылечивается, но НЕ БРЫЗГАЙТЕ НА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ДВОРНИКОВ!!!!!!!! Пробывал, знаю...
Ответ: Пропал дальний свет,нужен совет Снял,разобрал подрулевой там где этот переключатель дальнего медные пластинки в пыли грязи и старой смазке оказались.Почистил наждачкой,помыл вд-шкой,смазал литолом,собрал и все зае..ись.
Re: Ответ: Пропал дальний свет,нужен совет решение с вд-шкой неплохое, у меня сразу заработало, но наверно лучше все же разобрать и почистить. немного заглянул внутрь, а там волосни всякой немеряно!!!
Re: Ответ: Пропал дальний свет,нужен совет Поддержу, ВД временная мера. Проверь заодно контакты на колодке, бывает подгорают, тогда подгоревший просто замени.
Re: Ответ: Пропал дальний свет,нужен совет заметил, что при включении дальнего начинает из под рычага струиться дымок или пар от ВД, по крайней мере попахивает ВД. решил разобрать и посмотреть, мало ли что там может быть.
WD-40 помог. Я даже не ожидал что будет результат. Иначе на техасе не пропускали. СПАСИБО!!! :drunk2:
Пропал дальний свет на ауди А4 (8Е В7) если ближний не включен, дальний моргает. если включить ближний то дальнего не будет только будет моргать лампочка на приборной панели. в чем подвох не пойму! лампочки целы предохранители тоже... если у когото такое было, подскажите. Заранее благодарен...