Пропал сигнал о ремне

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Mar4ello, 23 фев 2012.

1. Mar4ello

Mar4ello Новичок

12 дек 2010
    81
    Allroad, 2008, 3.0
    Ок, спасибо - попробую - отпишусь.

2. Mar4ello

Mar4ello Новичок

12 дек 2010
    81
    Allroad, 2008, 3.0
    Спасибо - ясно, не знал.

3. winfin

winfin Новичок

13 май 2010
    42
    A6 ALLROAD 3,0 TDI
    Было все точно так, как у автора. Сказали, что поменяли замок ремня.

4. Mar4ello

Mar4ello Новичок

12 дек 2010
    81
    Allroad, 2008, 3.0
    :shock: попробую заспреить и просушить, не поможет - к официалам ....

5. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    Была недавно такая-же фигня, итог, замена водительского замка ремня безопасности...

В водительском сидении датчика присутствия нету!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Мы это уже выяснили. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Сомневаюсь, что-то не замечал чтобы загоралась соответствующая лампа не включив ручник.

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не сомневайся, при закрытии точно срабатывает. Отчетливо слышны моторы.

9. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Открой дверь перед тем как заглушить двигатель,
    сразу после остановки двигателя послушай сзади.

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    В Эльзе где-то натыкался на описание работы. Или после глушения, или после вытаскивания ключа, сейчас уже не вспомню, ручник сводится.

11. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Так и должно быть.
    У меня всегда так. :nod:

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У меня уже нет :)

13. Albus

Albus Новичок

9 ноя 2008
    29
    А6 С6 2,4 BDW 07г.
    Что же произошло врезультате в Риге? :)
    У меня та же история - датчик ремня не контачит - при пристёгнутом ремне время от времени пищит, чуть сместишь - всё ОК. Явный неконтакт. Интересно, сложно ли его разобрать? И что это за жидкость для контактов? WD-40 поможет отцу русской демократии или не стОит?

14. Mar4ello

Mar4ello Новичок

12 дек 2010
    81
    Allroad, 2008, 3.0
    Я понял, что у Вас случай ровно - НАОБОРОТ =) У меня НЕпищит и НЕморгает соответственно лампочка при НЕпристегнутом ремне. Вроде многие и радовались бы (в том числе и я раньше), а все-таки благодаря этой пищалке, стал пристегиваться (раньше никогда). Ну а теперь вообще странно - Если еду непристегнутым, то как когда - то пищит, то не пищит +) Я перестал париться, просто пристегиваюсь и еду. Удачи!

15. ksalexey

ksalexey Новичок

8 дек 2008
    54
    Allroad 3,2 fsi
    У меня тоже самое было, при пристегнутом ремне иногда загоралась лампочка, вылечил поджатием контакта в замке. Пришлось отвернуть водительское кресло, звездочкой откручивается замок ремня безопасности, отключается разъем под сидением, и дальше аккуратно располовиниваем черный корпус, предварительно запаслись супер клеем, находим контактную группу аккуратно разбираем, контакты чистим и поджимаем, собираем, склеевыем корпус, ставим все на свои места и дальше радуемся жизни!:)