Сегодня проверил вентиляторы кондея,накинул с аккумулятора провода и он не завелся.Чинить его не захотели ибо трудоемко это,там что-то запресовывать надо.Времени у меня особо нет что-то объяснять и я просто поставил новый вентилятор и всё заработало.Бюджет всего этого мероприятия 6000 руб.-вентилятор vessen если не ошибаюсь в правописании и 2000 руб. Снятие- установка.Завтра ещё заправлю кондей,поменяю фильтр и продизенфицирую систему и всё будет хорошо.Сейчас в системе хладона около 400 гр. и холодит на удивление!Спасибо всем за советы и помощь! Особое спасибо emelja
У меня тоже не пашет вентилятор, завтра буду разбираться... Интересен вопрос по поводу замене щеток, где брать? ну и на сколько проблемно разбирать.. брать новый не хочу, ибо оригинал стоит денег, а не оригинал уже ставили, вибрация как в самолете, перед установкой еще и балансировать надо...
В магазине электроинструмента размер 7х8, 4шт, провод желательно сбоку!!! Я таких не нащёл, взял 7х11х16 от какой-то болгарки, ну и сточил до нужного размера. 16мм это длина, хватает за глаза, а с 11мм до 8мм пришлось стачивать. Всем удачи!!!
Заправил кондей,а холод не пошёл.Сняли клемму с аккумулятора,подождали мальца,накинули клемму и всё заработало!Как мне обьяснили сработала какая-то защита у кондея и он вырубился.В общем сейчас всё фунциклирует!Ещё когда искал вентилятор заезжал к официалам.Когда назвали цену вентилятора я чуть на задний не упал-19 тыщь!!!Ваще безумцы.Это только деталь без стоимости работы!Так что к официалам путь закрыт!Сделал холод и на улице похолодало
К вопросу о вентиляторе радиатора. В выходные снимал вентилятор. До снятия не крутился, снял почистил контакты, обнаружил скрутку на проводах непонятно для чего сделанную, зачистил, пропаял, вроде заработало при подаче 12В. смутил немного подплавленный штекер вентилятора, походу попадала вода или контакт был плохой и он сильно грелся. Вопроса собственно 2а. Возможно ли заменить расплавленный штекер возле бочка ГУРа, и что управляет вентилятором, где искать реле, предохранители? Датчик температуры новый, работает как часы. можно ли ВАГом проверить включение вентилятора? спасибо.
Поясни!!! Это ты так думаешь, или это факт? Я например слышал, сто щётки бывают графитовые и меднографитовые, а на 12, 24, 220, 380 -первый раз слышу. В чём разница?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BED01918&sr=71&Cat=Audi http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D5001845&sr=71&Cat=Audi