весь контакте трубит о ней...надеюсь, все будет хорошо! Хорошо хоть, благодаря современным информационным технологиям можно оповестить миллионы людей.
Где закрыта? Смысл закрывать? Да и по тем фоткам которые есть, узнать её на улице (к примеру) - анриал.
Новость! 28 сентября 2011 | 13:35 Как уточнили агентству РИА в правоохранительных органах, дело возбуждено по статье "убийство". Ирина пропала 13 сентября на западе Москвы, она не вернулась домой после занятий, и с тех пор о ней ничего не известно. Кроме полицейских Артёмову продолжают искать волонтёры. А почему убийство? Что-то уже известно?
Ну если бы выкрали с целью выкупа, то уже предостаточно было времени, чтобы переправить её в ту же чечню и объявить свои условия! Если выкрали и продали в рабство, то она объявится, если вообще объявится, явно не скоро... А в мусарне предостаточно глухарей, которые тоже нужно закрывать... ИМХО, поэтому убийство!
А мне кажется тут все проще, калказец её какой-нибудь украл. Судя по фото гламурной стремилась быть, так вот, она перед ним жопой покрутила, не дала и в отказ, ну а ему что? По башке, в тачку, дальше в аул, наручиками к батарее, взял то, что хотел и ждет теперь разыскиваемая девушка, когда же родит она настоящего русского светловолосого, голубоглазого ребенка... Ну или убийство, как вариант, тоже самое тогоко конец другой. P.S. Буду надеятся, что я в корне не прав.
Да,богатая фантазия.Версий пропажи людей могут быть сотни,если не тысячи.Дай бог,что бы девушка все таки нашлась живой. http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long&id=28853&year=2011&today=04&month=04&PHPSESSID=
По ТВ пару дней назад слышал про возбуждение дела о убийстве и то, что волонтеры прекращают поиск, а вот из-за чего, так и не успел услышать, поздно включил новости.