Пропала девушка (р-н МГУ)

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Dr.Lecter, 15 сен 2011.

1. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Это работают волонтеры из "Лиза Алерт"

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Нашли?

3. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    весь контакте трубит о ней...надеюсь, все будет хорошо! Хорошо хоть, благодаря современным информационным технологиям можно оповестить миллионы людей.

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    был бы толк :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    заявление подали? розыск молчит? в больницах нет?

6. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    да, ест-нно. только вот все инфа закрыта. и это правильно!

7. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Где закрыта? Смысл закрывать?

Да и по тем фоткам которые есть, узнать её на улице (к примеру) - анриал.

8. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    в интересах следствия. зачем давать лишнюю инфо! ?

9. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Ничего страшного в инфе о уже проделанных действиях нет. Никто же не просит подробностей...

10. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Какие новости?

11. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    никаких.девушка пока не найдена

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    Родители кто?

13. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Новость!

28 сентября 2011 | 13:35
    Как уточнили агентству РИА в правоохранительных органах, дело возбуждено по статье "убийство". Ирина пропала 13 сентября на западе Москвы, она не вернулась домой после занятий, и с тех пор о ней ничего не известно. Кроме полицейских Артёмову продолжают искать волонтёры.

А почему убийство? Что-то уже известно?:confused:

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.341
    Q7 3.0 TDI
    Ну если бы выкрали с целью выкупа, то уже предостаточно было времени, чтобы переправить её в ту же чечню и объявить свои условия!
    Если выкрали и продали в рабство, то она объявится, если вообще объявится, явно не скоро... А в мусарне предостаточно глухарей, которые тоже нужно закрывать... ИМХО, поэтому убийство!

15. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Не ясно, почему не безвести пропавшие, похищение... ну и т.д. А тут убийство, что есть основание?:shock:

16. kesho

kesho Новичок

11 окт 2009
    38
    митсу
    #36 kesho, 28 сен 2011
    Последнее редактирование: 28 сен 2011
    А мне кажется тут все проще, калказец её какой-нибудь украл.
    Судя по фото гламурной стремилась быть, так вот, она перед ним жопой покрутила, не дала и в отказ, ну а ему что? По башке, в тачку, дальше в аул, наручиками к батарее, взял то, что хотел и ждет теперь разыскиваемая девушка, когда же родит она настоящего русского светловолосого, голубоглазого ребенка...
    Ну или убийство, как вариант, тоже самое тогоко конец другой.
    P.S. Буду надеятся, что я в корне не прав.

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Подниму тему.Есть какая нибудь информация?

19. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    По ТВ пару дней назад слышал про возбуждение дела о убийстве и то, что волонтеры прекращают поиск, а вот из-за чего, так и не успел услышать, поздно включил новости.

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    распечатка в магазине висит. увидел,вспоминал как раз. вообще жесть, пропал человек и всё...охренеть