Ну так с такой ошибкой "Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала" искры и не будет. Менять надо задающий датчик.
Ну так ошибки сотри, а когда в следующий раз заглохнет - опять выложешь. А вообще когда не заводится диагностикой смотри в блоках данных обороты двигателя, если обороты 0, однозначная замена G28.
я невкурсе где вот это смотреть(смотри в блоках данных обороты двигателя)я толька знаю как проверять движок на ошибки
обороты толька на заведеный показывает а когда сам заглушишь смотриш по нулям все сегодня проверял еще раз на ошибки почемута когда заглохла одну показывает ряд1 зонд1 нет активности но она у меня и раньше была когда машина неглохла а диагностика может невсегда показывать что тачик коленвала умер?
снял датчик коленвала с а6 2.5TDI он такойже только провод длиньше уже 150 км наездил еще пока неглохла походу все из-за него было!!поеду в магазин от тазиков подбирать. как его проверить какое сапративление у него должно быть??
Здравствуйте! У меня ауди а6 с5 2.5. alf. Проблема такая: начала сильно троить. Первым делом поменял свечи - не помогло. Поехал в сервис. Сказали нужно менять вв провода, поменял... Не помогло. Поменял модуль зажигания, так как и там показывало что не подается ток на два провода после замены проводов, это тоже не помогло. Последний тест показал что в двух цилиндрах очень плохая искра... В чем может быть еще причина? Жду Вашей помощи.
Здравствуйте уважаемые участники форума. Прошу у вас помощи в поиске неисправности. Проблема началась со следующего. Приехал дамой,поставил машину. Ночью даванул мороз -27. Машина стояла на автозапуске,должна была заводиться каждые 6 часов. автозапуск сработал но машина не завелась. Утром решил повторить попытку запуска автомобиля-безуспешно. День машина простояла,а сегодня решил попробовать запустить. попытка оказалась безуспешной. двигатель крутит,но даже не схватывает. Насос работает,форсунки открываются. ошибок по двигателю никаких нет. пропала только искра Авто. Ауди А6С5 г.в 1998 Двигатель АСК 2.8 192л.с подскажите пожалуйста где искать причину.
Вы не в курсе. Какие нибудь ещё датчики могут быть причиной? блок управления двигателем мог замёрзнуть?
У родственника умер датчик коленвала, ошибка появлялась только после 10-15 секундного кручения стартёром. Если меньше, то никаких ошибок. Заменил датчик и сразу завелась.
А с чего ты взял,что искры нет?Если свечи заливает,то это не означает что искры нет.Если бы не было искры,то ваг ком показал бы ошибку.А так тема баян,поищи поиском:"не заводится в мороз".Очень хороший способ завести автомобиль,залить масло в цилиндры шприцом с трубочкой миллиграмм по 10-15 достать предохранитель на топливный насос(№28),отключить разьем с катушек и так без свечей помаслать раза 3.Собрать все обратно,предварительно зарядить аккумулятор и пробовать заводить.Как заведется ни в коем образе не давать машине заглохнуть подыгрывая педалью газа.Если заглохнет,то всю процедуру придется проводить заново.Заводил так не одну машину,даже свою уже раз 5.Недавно сделал мини капиталку движка,так тоже пришлось так заводить первый раз.