чего-то я понять не могу, может у меня со зрением плохо, но я вижу на фото привод навигации (он же блок навигации) с горящей подсветкой +++ тупанул, перечитал и понял что фотография машины не автора темы
Никто Вашу навигацию не крал, Вас дезинформировали при принятии решения о покупке - навигация как опция ВООБЩЕ НЕ ШЛА на Вашей машине с завода (с конвейера сошла 10.05.2006). Вложенный файл можете сохранить, там закодированное описаний всех параметров и опций для Вашего авто для программы ETKA (т.е. по нему можно заказывать запчасти и т.д.) Ставить с нуля заводскую нави на Вашу машину вряд ли будет рентабельно, рассмотрите др варианты. Чтобы таких непоняток не возникало в дальнейшем, рекомендую пробивать ВИН до принятия решения о покупке (сейчас это оч просто, снимает многие вопросы, позволяет узнать о машине оч много).
1. "Шланг ВАГ-КОМ" никакого отношения к прошивке ММИ не имеет. проишвается все без него 2. в вышеозначенной теме ничего не утверждается, всего лишь предполагается, что при проведении какой-то сервисной акции чейнджер начнет читать не только СД, но и МП3. - Уверю Вас, что от версии прошивки ММИ ничего не изменится (как было СД, так и останется) - Прошивать ММИ можно, но на Ваш страх и риск - бывает так, что после перепрошивки половина электронных блоков авто уходят в "component protection", и вернуть их к жизни сможет только поездка к ОД, где они, конечно, за денюжку все вернут в рабочее состояние. Поэтому лучше чтобы прошивал человек, который понимает, что он делает - в той теме говорилось (в том числе мной), что кажется, что была сервисная акция (и проводилась она именно с ПО чейнджера), после которой он начинал читать МП3 (но это было давно, а след-но может быть неправдой )))))) Мог и перепутать ))) особых чудес не ждите
Большой Вам пасиб, глубокоуважаемый VittorioDor. Фрицы- гады. На фотках на мобил.де была навигация, включенная карта на экране. По вину я её пробивал. Повелся на сравнительно маленький для дизеля пробег. Смотрел по вину и сервисную историю, тож все гуд, проверял даже комплектуху. Но никак не мог подумать, что не будет нави, когда она на фотках ауди-центра есть(((