Карп, там между какими контактами перемычку то делать? Я так понимаю это будет не просто перемычка, а переключатель отключающий "вход" в приборку? Иначе я опять получу просадку напруги...
Внизу каждой схемы нумерация. 68 в квадратике говорит о том, что этот провод идет на ту схему, где внизу стоит 68. на провод который заканчивается на цифру внизу этого 68 в квадратике те на 155 в квадратике.
Друзья, вобщем прозвонил всё ещё раз - все как по маслу. В итоге решил попросить приборку у друга на аналогичной машине. Втыкаем его приборку ко мне - напруга в к-линии стоит как вкопанная! Втыкаем мою приборку в его машину... как только одеваю синий разъем - тут же падает в 0.1В... (другие разъемы вообще можно не надевать - достаточно только синего). В итоге стало понятно, что дело в самой доске... Возник вопрос, где отремонтировать приборку? Кроме erta.ru ничего на ум не приходит... но помоему они таким не занимаются... позвоню после выходных... Может у кого есть на примете, к кому можно с таким глюком обратится? PS: Как крайний вариант конечно приборку поменять... но боюсь трудно будет найти: 4B0 919 880 A Случаем ни у кого не завалялась?
Ситуация разрешилась: замена микрухи в приборке исправила ситуацию и все стало на свои места. Сделали за час в erta.ru (Сергей). Кому нужен телефон - скину в личку.
ЭРТА у меня в закладках . Правда с ТТ камнями они не очень , в основном по музыке их эксплуатирую Рад ,что помогли , но ... "Замена микрухи"- это не ответ ,они сказали что именно за микруха ? Пускай не показали .. На А6 такая нисправность достаточно редкая ,но все-же надо как-то грамотно эту микуруху обзывать ;-)
Спасибо за фотку, рад что в ЭРТЕ решили проблему ... Так и хочется к названию добавить букву G , маленькая, а сколько пакости принести может
знакомая микруха, на днях на октавии такая MOS_G делала;-) завести не давала(иммо мигал) , и диагнозу не сделать. прокидывал провод на W-line чтоб убедиться что моторный жив.
это не только на Октавии и на ТТ так приходилось делать, в ауди вообще широко используется K-W совмещение отсюда и пляски с бубном ..Бесит просто ...