Он хоть трубку иногда берет - третий день дозвониться не могу. Блок то уже снят, а куда слать - не известно. о как... только написал здесь - сразу ответил
У меня в ошибках стоит АП блокирован! Че только не делал ошибка не убирается?может подскажите что можно попробовать?
Заходим в блок отопителя 18 Канал адаптации 007 Базовая настроика Активация заблокированного из-за проблем горения автономного/дополнительного отопителя. - Индикация "0" - Дополнительным/ автономныи отопитель блокируется, если какая-либо неисправность проявляется в процессе сгорания (например, автономныи/дополнительныи отопитель перегревается, в режиме горения три раза имел сбои, 6 раз отсутствовало образование пламени в для дополнительного отопления и т.д.). - Значение адаптации "1" - Путем ввода и подтверждения значения адаптации "1" блокировка отменяется.
Он защитное покрытие платы восстанавливает после ремонта или так оставляет? Сколько стоит ремонт? Гарантия есть?
Ну вот и я наконец-то поставил отремонтированную плату обратно. Сразу же запыхтела и дымок повалил, я счастлив Итог: если нет связи с 18 блоком и с проводкой все в норме - вышла плата из строя, она же блок управления отопителя. Ремонт в МСК - 3500р. При ее установке обратно питание подключать в последнюю очередь, тогда сразу все заработает. Иначе уйдет в блокировку, тогда через шнурок нужно блокировку снять.
Я не знаю что он там ремонтировал, секретов не выдает, но после ремонта она выглядит как прежде, следов вмешательства абсолютно никаких. Про гарантию чего то не спросил
Алексей, я уже с вами связался и блок свой получил (новый уренгой). Образовалась правда еще одна проблема- нет пламеобразования. Так уже блок виден и васей и вас пс, но вот розжига нет. Правда я не видел как его разбирали, собирали, подключали. Может ли от неправильной последовательности подключения фишек к блоку уйти в глухую оборону, или же так совпало и свече уже конец пришел?
ваг ком , что именно пишет? блокировку пробовали снимать? вообще разобрать котел и не поставить новую свечку не логично .... это как при замене грм только цепь поменять
Это хорошо, значит у вас есть умельцы, которые их ремонтируют... В мск видимо действительно только один человек этим занимается. Я эту тему довольно таки давно создал и никто не смог дать за это время вразумительный ответ в чем проблема и кто бюджетно может помочь.