в Москве довольно много кто этим занимается но по чесному говорят ремонт на продажу авто ... для себя советуют покупать мозги в оригинале (половинка котла) не так дорого они и стоят .... с германии были около 10 000 руб. ... в общем каждый решает сам кому что нравится ремонт или новое
Алексей, вы грамотный человек, ваше мнение заслуживает внимания, но я эту тему создал в ноябре 2013г., ни от кого не получил информации по данной проблеме: как лучше сделать, купить отдельные части или ремонтировать старые... Искал и копал сам... Причем несколько соклубников присоединились с такой же проблемой, которые также на текущий момент починены и довольны. Что уж теперь про это говорить то...
Ошибку нет пламеобразования 01406. Ошибки скидываю - не уходит. Разблокировку делал и через ваг и чере вас пс. Все тоже самое. Буду на выходных половинить и смотреть свечку и горелку.
Да купить то можно, а что на счет совместимости, ведь в блоке что стоит зашита совместимость с авто. Или просто новье поставил и оно заработало и радует выхлопом из под днища?
Олег, я чего то думал ты полностью рестайл сделал, передние фары не стал пока трогать? P.S. Я когда починился был счастлив такому дымку и знакомому треньканью работающей вебы...
тест исполнительных делаешь все в норме? после того как блокировку снимаешь ошибка тоже не удаляется????? если у тебя был воздух в топливной и веба после 3-х не удачных попыток не смогла запуститься то выскочит 01406 ... нужно блокировку снимать , а потом удалять ошибку делать тест исполнительных и пытаться запустить по памяти снятие блокировки в адаптации в 7-м канале поставить 1 - тест - сохранить
Варианта два: - дело в самой горелке...., то есть поджиг осуществляется, но после отключения штифта не поддерживается горение... - штифт дает неправильное сопротивление и мозги не видят пламеобразования...
такого не должно быть..., а вот появится заново при запуске или тесте компонентов они могут.. Как снимаете блокировку?
я про Вас ничего и не говорил .... у Вас вариантов не много .... я говорил про случай m6artem он то в Москве и с защитой компонентов проблемы нет
И еще пробовал через вас пс, но там блокировка не уходит, а пишет что висит ошибка и блокировку снять нельзя.
Наши сургутские дилеры наверное самые жадные. Речь вели прям сразу про замену всего вебасты, так на тыс 60 руб.
Нужно снять блокировку(блок 18>адаптация>7 канал>1), после этого удалить ошибки. До следующего запуска или теста компонентов они появляться не должны...