Хорошо, буду пробовать еще. Пока не загнал на располовинивание. А как тогда все таки выгнать воздух из топливной?
Всем спасибо! Буду решать свою проблемку с вебастой! Кому интересно нашёл ещё фирму в Москве по ремонту Вебасты и Блоков управления!http://termo-top.ru/page/86548
Удивляет другое! В Дмитрове не взялись делать потому что был горький опыт с высверливанием клёпок которые так и не поддались! А это компания АВТОТЕАТР в Дмитрове на заправке ШЕЛ находится!
Так они сказали что даже если разберут то заклепать обратно не смогут ! нет хорошего клёпальника что бы заклепать обратно стальные клёпки ! а алюмиеневые не годятся ! Поеду их сейчас носом ткну в эти (клёпки) болтики которые я открутил с помощью болгарки и отвёртки !
Всем спасибо! и отдельное спасибо Алексею за помощь в ремонте платы блока управления вебасто! Всё установил и сразу всё заработало. Также активировал таймеры вебасто ! Проверил всё включается и работает! Появилась возможность включать вебасто принудительно! а раньше только отключено или автоматически! Осталось разобраться с обогревом зеркал! После снятия ошибки работают 5-10 минут и отключаются ошибка снова выскакивает обрыв нагревательного элемента или зпмыкание на массу! Всё прозванивал всё целое ! Может кто подскажет куда лезть или кто сталкивался ? Прошу напишите как решить эту проблемку! на форуме эта проблемма актуальна но ответа не нашёл!