так вроде там в описании есть работа с Audi 80, и софтина стандартная идет. Кстати заказал так же переходник с OBD на 2x2, я так понимаю подключение производится в блок предохранителей? По поводу второй ступени незнаю, вроде мастер толковый, должен был все нормально сделать. Если не получится, попробую сам шнурок спаять, если и с ним не прокатит, поеду к дизелисту. Сколько должна стоить в сервисе такая настройка? (сервис гаражный)))) Называется вспомнил)) Переходник приехал, шнурок уже на подходе
с переходником 2х2 поосторожней если он с Китая, запросто перепутать + и - так как форма колодки переходника 2Х2 (черный)отличаеться от формы штекера в блоке предохранителей. Посмотришь -поймешь
дело в том, что у меня из блока предохранителей торчит только белый) так что питание все равно придется брать с акб, поэтому я не перепутаю)
Добрый вечер! Подскажи советом, какой лучше шнурок взять? На OBDAUTO хочу заказать HEX-USB+CAN, там их несколько видов. Спасибо!
Vag-com Hex+usb+can 10.6 VCDS 11.2 но они наверное китайские. Если китайские закажи с Чины за 25-30 дол. Секономь деньги. Я бы взял Вася диагност 11.11.2, но цена кусаеться - зато в работе лучше и поддержка русского языка. В принципе китайский Hex+usb+can 10.6 я тоже русифицировал но он у меня глючит иногда Смотри на свои финансы, все вышеперечисленные работать будут.