Да, автодата даёт 10.5, ssp даёт 11.5, знакомые "трактористы" говорят что при 7 ещё никаких симптомов не возникает.
А прошивка судя по всему твоих рук дело .... Или я ошибаюсь а ? Если я не ошибаюсь то что сток мешает залить человеку и все прояснить для него и для остальных . Зачем тут огрызаться ? Прежде чем писать лучше прояснить для себя сначала диспозицию . На прошивках Петра тут пол форума дизельного катает и ни у кого подобных проблем нет . А ты как то вдруг нарисовался и сразу выступаешь в поддержку Луганских суперчиптюнеров .... Странно
За 7 писал в самом начале, это просто разговоры и действительно работает при таком давлении, но потом поправился по проге да бы не было непоняток.
На прошивках Петра тут пол форума дизельного катает и ни у кого подобных проблем нет . Спасибо что просветили,думаю что Петя не хочет делиться некоторыми тонкостями.На этом делаются деньги.
Заметь, я его прошивки не называл плохими, просто показал часть модифицированной прошивки в том месте где прибиты ошибки. Он всё равно продолжает говорить "порушена маска ошибок". Да, они прибиты, но только те, которые касаются отключенных сажевого и егр. Если он сам их делает и пол форума ездит, то он легко нашёл бы какие именно, и ни у меня к нему, ни у него ко мне не было бы вопросов. И в таком тоне не нужно писАть незнакомым людям. На этом форуме я пару дней, а автоэлектроникой занимаюсь 14 лет.
А, забыл, про "подобных проблем нет", машина 10 тыс проехала после прошивки, а проблемы, если некорректно удалён сажевый, начинаются максимум через 500 км, обычно раньше.
Ладно не парься, ты в Вольвовскую прошивку не лазил, а если еще в грузовую да Е4 или Е5. Плохо одно, ошибок нет, а проблемы есть. хорошо если поршня не прогорели
Я не думаю, говорю о фактах. Если не лазил в грузовые то наверное пора, с ними гемор по отключению мочевины, толком делать никто не может или не хочет. А на самом деле проблема пока только с машиной ТС, он ошибок не видит и как бы ты ему реально можешь помочь.
Прибив ошибку, устанавливая нулевой класс ошибки - происходит только одно. Ошибка не сохраняется в памяти неисправностей. Но сам ЭБУ внутри себя эту ошибку видит и включает тот алгоритм, по которому он должен работать при наличии данной ошибки.
А с какого перепуга он должен чем то с кем то делиться ? Тем до чего дошел сам и тем на чем на самом деле зарабатывает ??? Слово слышал такое НоуХау ? А если возникнет желание написать что мол тут форум и все друг другу друзья/братья то оставь это для детсада . ЗЫ. Ну и Петр по честноку советов дельных бесплатных и информации очень много выгружает в форум . Надо только вникнуть и поискать .
У вас есть возможность подключить ВАГ-ком к машине и позвонить мне в реальном времени сделать диагностику?
Вот, это уже конструктив пошёл, а там немного дальше есть ещё таймера обработки прошивки, которые тоже правятся. И не включает он алгоритм никакой по той причине, что не успевает начать, как уже закончил. Ну ты понимаешь о чём я говорю. А разговор то я начал из за того, что ты сказал, что прибита вся маска. Никакой сранью типа эку сейфа, вольты и дтц ремовера я не пользуюсь, инструмент на скрине.