Пропала тяга такое ощущение как не работает турбина

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Леха VM, 10 фев 2014.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ребят не смешите . Участников форума адакт что цветов в поле . И чьи прошивки там в ходу тоже всем известно .... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bumer2

bumer2 Новичок

11 фев 2014
    30
    А6С6 2.0TDI 08г.
    Да реально аналогичные все симптомы, расходомер воздуха так же показывает 450.

3. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Совпадение ?

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Опять все закончится обычным некомпетентным вмешательством. Если проблема в ЕГР, некого винить, кроме того кто правил ПО.
    А можно было купить новый клапан и ничего не чиповать и не удалять. Все ищем копеечную выгоду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    Неа, жить то будем вечно и на машине тоже наверное до конца кататься:laugh:

6. bumer2

bumer2 Новичок

11 фев 2014
    30
    А6С6 2.0TDI 08г.
    Критиковать мы все умеем ,а подсказать как решить проблему единицы.

7. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    а вы подсказываете ?

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Так тебе уже на подсказывали с три короба . Осталось только воплотить в жизнь . По поводу критики не понял ...
    Для уточнения - в сообщении про форум адакт я просто хотел заметить что прошивки дизельные там используются от одного все известного человека . А вся остальная масса " продвинутых участников форума " ни кто иные как просто распространители данного программного продукта .

9. bumer2

bumer2 Новичок

11 фев 2014
    30
    А6С6 2.0TDI 08г.
    Петя, я могу купить в тебя прошивку, если понадобится ,или прошивки ты не делаешь? ЕГР легко востановить. Спасибо что пытаешься помочь.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Он как раз их сам делает . Сидит целыми днями рядом за столом и делает что то . Потом проверяет на своей машине или еще какой нибудь, поправляет . Каждый день с новыми интересными мыслями и задумками приходит . :nod:

11. Sania_lugansk

Sania_lugansk Новичок

11 фев 2014
    27
    пешеход
    Прерву молчание, согласен на 100 процентов. Пока Армеев с товарищами что то делал, всё было адекватно, стал Саша с Кстовчанимым, начались интересные моменты

12. Sania_lugansk

Sania_lugansk Новичок

11 фев 2014
    27
    пешеход
    так нет его там, в прошивке, закрыт он наглухо, и после сброса ошибок, просто действия, даже с отсутствующими актуальными для появления условия аварии ошибками, машина должна переть, пока педаль газа в нулевом положении не побудет какое то время. Согласен? Аль нет?

13. Sania_lugansk

Sania_lugansk Новичок

11 фев 2014
    27
    пешеход

Чё это не занимаюсь??? Не ковыряюсь в соляре - да! Но диагностика электроники и системы управления - проблем нет. В Вашей системе нигде не учитывается давление на входе в насос форсунку, к сожалению, отсюда и весь ненужный разговор.

14. Sania_lugansk

Sania_lugansk Новичок

11 фев 2014
    27
    пешеход
    Игорь, а теперь на минутку представим ситуацию. Купило лицо машину за 15000 зелени, 500 км и саж фильтр, новый 1500 уе, 10 процентов от стоимости, это же какая то хрень которая мешает? Удалить нафиг! а ЕГР, 300 уе, тоже нафиг. Самое обидное в том, что наше дизтопливо - соляра! Оттуда проблемы, и бедные умные машины умирают быстрее возможности их восстановления.

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Саня, про сажевый понятно, ваша соляра накладывает определенный отпечаток на эксплуатацию. Я то имел ввиду отключение EGR. С другой стороны примерно 50% сажевых вырезается без необходимости, просто некоторые умельцы не знают, чем еще могут заработать на кусок с маслом и паразитируют на этом. Кстати, как и на смотке одометров. Народ уже на спидометры не смотрит, просто пипец какой-то!

16. bumer2

bumer2 Новичок

11 фев 2014
    30
    А6С6 2.0TDI 08г.
    Есть два подходящих манометра а штуцера бензиновые не подходят.Покупать набор чтоб разово замерить давление, не разумно.
    Сегодня убедился что на спидометре реальный пробег,наврят ли за 90т.износится насос(если ошибаюсь сильно не пинайте) это мысли в слух делитанта в этих вопросах.

17. Sania_lugansk

Sania_lugansk Новичок

11 фев 2014
    27
    пешеход
    #97 Sania_lugansk, 15 фев 2014
    Последнее редактирование: 15 фев 2014
    Знаешь, я принципиально не заходил в моторник той ауди посмотреть пробег, по двум причинам, первая понятно не расстраивать хозяина, который уже долго является моим знакомым, вторая - дабы не искать себе оправдания, в том что убили сажевик, а я после этого заставил её забыть о том, что он там был. Счётчик я не обнулял, мало ли...

Это я Игорю.

Пы.Сы. У вас там намного лучше соляра? Или к финнам ездите?

18. bumer2

bumer2 Новичок

11 фев 2014
    30
    А6С6 2.0TDI 08г.
    По износу якоря генератора я могу определить пробег с погрешностью не более 50т ,а сматывают не менее100

19. Sania_lugansk

Sania_lugansk Новичок

11 фев 2014
    27
    пешеход
    Щас тебе насыпят, что якорь на одних и тех же оборотах стирается одинаково, а вот расстояние пройденное на 3000 на 1-й и на 6-й передаче очень сильно отличается.

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    В Германии каждый смотанный километр добавляет к сумме штрафа 0.5 евро.