Прошивки я делаю. Беру дорого, но за качество надо платить. ЕГР восстанавливать не надо. Надо вернуть ЗАВОДСКУЮ МАСКУ ОШИБОК - тогда будет понятно в чем проблема. Почему до сих пор этого не сделали? П.С. А теперь главный вопрос. Как Вы думаете, будет ли у меня огромное желание передавать свой опыт Александру, сделав Вам прошивку. Учитывая всё написанное им выше.
Ты же понимаешь, что если была бы цель украсть твою прошивку тон сообщений был бы другой. Но мне она не нужна. Я не знаю почему они не залили заводскую. В первом сообщении выложил, он за 50 км от меня. Но я уверен, что это ничего не даст.
Ох, господи. Ты делаешь все, чтобы помочь своему знакомому (другу). П.С. Украсть, клянчить, и т.д. - это как минимум не красиво !!! Действительно мог бы притвориться и вообще ничего не писать. А потом бы просто посмотрел в прошивке, что именно будет сделано. Но нет же - надо доказать свою профессиональную состоятельность.
Теперь у меня варианты для размышлений: 1) помочь человеку, закрыв глаза на все остальное 2) помочь человеку, изменив в прошивке в сотни раз больше байтов, чтобы запутать
Надо залить твою прошивку, только маску сделать заводской. Чисто заводская не пойдет - сажевый физически уже вырезали.
Петя и Саша Вам не соперничать надо, а сотрудничать.Не поедет Украина в Москву шиться,а поделившись заработали б оба и клиент останется доволен.А покрыв Донбасс это треть населения Украины.
Я об этом говорю с самого начала темы. Даже причины проблемы назвал и порядок действий. Осталось только самому к Вам приехать и сделать все. Неужели так сложно вернуть заводскую маску ошибок на место. В этом случае будем знать какую ошибку выкидывает и почему включает аварийный режим.
Да я то тут причем ? Был задан вопрос - что с машиной. Я ответил в чем проблема и как её решить. Дальше меня обвинили то в одном, то в другом, теперь в этом (выделил в цитате).
Я не обижаюсь. Если действительно хотите найти проблему - сделайте как я написал. По симптомам все признаки на включение аварийного режима. А под это попадает целый список удаленных ошибок в прошивке. ЕГР, сажевый, датчик температуры турбины и т.д.
Мутные люди какие-то... регистрируются что бы доказать свою правоту, наговорят ерунды, потом исчезают. Смысл ?
У вас два варианта: 1) замена клапана ЕГР и ДЗ на новые, 2) программное и физическое отключение клапана ЕГР и ДЗ