с бубном пляшу потому что от погоды завишу и многих вещей,был бы гараж блин,так тяжко всё по холоду и ветру на улице а когда ещё дождь или снег,на этой неделе собираюсь распыл и количество с форс глянуть,сам понимаю что это обязательно и многое покажет,купил большие стаканчики одноразовые "под пиво",для замеров,днём работа,вечером темно,как появится возможность гляну,а метки и зажигание смотрели позавчера,метки не сходятся некоторые,а вообще выставлено всё правильно,смотрели по ВМТ,бегунку и впуск выпуск чтобы всё сходилось ,непонятно как было сбито зажигание - ничего никто не крутил,повернули пораньше сделали аж на сантиметр или полтора даже и завелась,потом регулировал винс СО и ХХ,работает,но на малых оборотах иногда подтраивает и обороты плавают,но не всегда,очень странно ...
Сочувствую. Вот лето бы... Проверь - они в бензине могут растаять... Я как то влип с такими. С зажиганием загадка. Может ремень ГРМ перескакивал на зуб...Надо задуматься.
Насчёт загадки согласен!А на счёт перескочил не думаю,ремень натянут сильнее чем до этого стоял старый который не перескакивал никогда,натянули нормально! Всё конечно может быть... Вчёра ездил без клапана возле катушки,отключил его,так вот было раз,что холостые пропали минут на 15 ,машина тянула нормально как обычно,а холостых небыло,бросаешь газ и до 200 доходит оборотов и глохнет через секунду если не газовать,а потом опять нормально до 900-950 об, я немного холостых добавил и одел фишку на клапан обратно!