1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

пропали сообщения

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 9 июн 2009.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Жаль, раньше тут было хорошо....

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хорошо тут было с 2003 до появления "корольков":D ... потом, народу стало много, а папа один, вот и поделился саблей, но с некоторыми
    не угадал, пошла грызня у кого qe[ толще, итог, исчез за два года почти весь костяк... :hi: Зато теперь форум групповой, кучкуются по интересам, что для клуба тоже неплохо)))

ЗЫ. ты появился, как раз в "агонию скрытого противостояния":rofl: тебе на поверхности было хорошо, ага :hospital::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    И родился на закате СССР...
    Вот так и живем, попадаем в самый финал:nod:

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    "Он улутел, но обещал вернутццо..."

PR поди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    хм... а мой пост все же потерли, что после Сашиного YuYome`а был :)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я ничего плохого, кстати, не вижу ;-) мы сами живём так, как этого заслуживаем (про общество), а быть заложником ситуации, так это удел слабых, вот и старик намучался видать лицезреть пусть и виртуальные но всё-таки морды своих обидчиков :D

...Боже, как же голова раскалывается, чо мы такое вчера пили-то, и кто свет выключил так рано... :rofl:

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Таки я непоняла:shock: ДЕДа вернётся:shock:..хотелось бы ..очень