мда.. зачем было темы сносить? ну не все же темы флудильные, есть и полезные, с массой информации... мда.
Серег, он тут хоть и начал в последнее время старческим маразмом страдать, но в жизни он совсем другой человек;-)
угу и только изза того что сообщения пропали а если серьезно: это не дец. сад, человек принял решение как понимаю...
Угу, не ясли, но такие решения спонтанно и просто так не принимаются. Я помню только два случая: ону ушли, другой сам ушел.В обоих случаях причина ясна, а тут нет.
бан одно дело, но такой уход скорее на уход похожен, чем на ушли с удалением всех постом и тем...кароче афоня должен прояснить ситуацию по идее...
Да ладно, не парьтесь. Тут все чужие друг-другу. Большинство даже и не знают, кто как в жизни выглядит Какой уж тут интерес. Если уж 4.000 умирающей девочке насребли Со всего форума
Больше людей интересует полезность форума и содержание некоторых тем, которые нет нет, да перечитываешь иногда.. Как тут правильно сказали - это все-таки форум, а не детсад.
и это нАрмАльнА. Я уже как-то писал об этом. Если уж на родственников покласть, то на окружающих и подавно. Вот что-то дозвониться до Деда не могу. Он своебразный парень, но МУЖИК. Со своей позицией, со своими взглядами, плюсами и минусами. Безразличием не страдал, мимо чужой беды не проходил. За это его любили. Говорил чаще всего, что думал, за базар отвечал. А не как большинство мониторных рэмбо. И мне просто интересно, почему он ушёл.