Даже не сомневаюсь. Они как раз ругались в этот же день. После этого Денис и ушёл. Это все видели и все читали. Олег эту тему просматривает регулярно, но молчит.
Всем дюже умным и иже с ними. На все ваши вопросы ответы есть только у Деда. к нему за ними и пожалуйте. У меня ответов не было, нету и не будет до того момента пока мне их не дадут, да и мне они собственно не особо нужны. Зы. Прежде чем чем писать что то, будьте уверенны в том что пишите, ну чтоб не оказаться дураками после.
А я не паясничаю, Коль он так уверенно что то заявляет, я хочу услышать ФАКТЫ, чтоб он не оказался обычным треплом, коим пока он выходит.
сдуйся, герой вроде иасно написал, что лучше узнать от афони суть проблем, чем спекулировать в пустую. Есть чего по факту рассказать, что с Ded(ом) или будешь дальше мыльные пузыри пускать?
написанно четко и ясно. голимая отмаза от ответа. Не катит. Спрашиваю еще раз: Где факты, чтоб писать сообщения подобного содержания?
Как я понял, возник конфликт с администрацией сайта. Большего не знаю. Денис всем передовал привет. В Москве его нет.
ну ты срался с ним в ветке или не срался? если нет и это не причина была, то ты тут явно не причем конечно. Что тут пузырить то?
что и требовалось доказать. Фактов нет, одни домыслы и догадки. как можно что то говорить коль даже сам не знает о чем он говорит и было ли то, на чем он строит свои догадки. Ну вообщем я все понял. думаю остальные тоже. Батенька, да вы трепло. Зы. Для всех. Речь о теме "+ еще 2 RS6"
ну если это не причина была, то беру все назад и приношу извенения а вот ругаца не надо, особено тебе афонь, после легендарной ветки "ребята, кажеца иа *****" - не к лицу тебе апосля