обалдеть... сначала было 10 тыщ, потом штук 500 пропали, ну думаю, фигня - пару тем удалили старых.... но теперь чувствую себя новичком.....
Олег, знаешь, когда с тобой общался лично ты создавал впечатление приятного и адекватного человека. В последнее же время читая твои посты я удивляюсь как же меняются люди. Олег, я понимаю, что тебе глубоко наплевать на меня и мое мнение, но все же покопайся в себе, подумай может ты что-то не так делаешь и говоришь.
а, ну отдохнет пускай возвращаеца...старики же просто так не уходят, по крайней мере не так. тараканы сюда тараканы сюда.
мда уж...еще одна разновидность меряния пиписьками. Люди, неужели для вас основное предназначение форума набрать как можно постов? Неужели это действительно так важно? Мне вот очень грустно, что ушел Дэн, хоть я и не соглашался с ним частенько, но он человек незаурядный с искрометным чувством юмора и читать его точку зрения на разные вопросы было исключительно интересно.
хех так удалены вроде не только темы в которых он топикстартер, а также и все те, где есть хоть один его пост, в связи с чем и такое "урезание";-)
Никто не гонится за кол-вом постов. Просто констатируем факт сколько сообщений утеряно с уходом 1 человека. Превосходство дружеского общения.....в реале. Вот выход.
У него всё в порядке, настроение бодрое , он сейчас по работе в Сибири, разговаривал сегодня с ним, так что Антон всё верно сказал "Всё будет хорошо - Галка узнавала" ;-)