да ладно, не преувеличивай. я уже давно наблюдаю за форумом со стороны, флудить надоело. и я почти уверена, что почти всему форуму пофиг, что пропало n-ное количество сообщений. просто было удивительно увидеть эту цифру. зато почти всем старичкам далеко не пофиг, что Дед решил покинуть форум насовсем. но это его решение. комментировать его не буду.
Не могу не согласиться. Не имею чести знать Деда лично, но, по крайней мере, на форуме он, как человек, был мне весьма симпатичен. Деда, вернись!
Удалили не все темы в которых участвовал Дед. Возможно удалили все связные сообщения если вы отвечали с цитатами. Некоторые сообщения еще остались в виде цитат. Только зачем это было делать? По крайней меря я не замечал за ним высказываний против государя, и тп.
ну это саботаж... имхо. Хотя конечно хозяин-барин. Мне непонять подобного шага. Дед порой говорил и советовал умные и полезные вещи, зачем всему этому пропадать?
оч жаль что Ден ушел, да и "того" клуба что был год назад уже нет, сама редко сюда захожу особенно после последнего инцидента, когда меня якобы за рекламу мероприятия в мячково забанили, офигеть, конечно, для людей делаем мероприятия, а еще и сами страдаем мноха сообщений ушло, ну да ладно
Старый, верни мои 2500 сообщений!!! можно деньгами!!!! Седьмой год корячусь - все труды коту под хвост!!!!!!!! Шо за фигня вообще?????
ДедА вернись... Хоть я его и не знаю, но читать его посты всегда было интересно, познавающе и смешно!)
Вообще это круто конечно, кто-то ушел, попросил стереть сообщения а потом еще и чужие постирали Очччень грамотный подход ...
Кол-во сообщений пофигу, я увидел, что стало меньше вчера (даже не знаю на сколько), но как-то не придал значения, меньше и меньше. Жаль конечно, что дед ушел, но у каждого свой путь, ушел значит надо. Темболее, что ребята пишут что у него все Ок. А то что форум другой, так это не год как, а года два - три. Раньше было Превосходство дружеского общения, а теперь каждый сам за себя и еще постаянно пытается доказать, что он лучше, притом не показать что лучше, а просто остальных втоптать в грязь. Человек пишет свое мнение, а другой его не опровергает, а просто начинает тупо бычить "интернет-рембо" (с) Петров, притом и в этой безобидной теме успели слюнями побрызкать во все стороны. ЗЫ: Интересно, а удалили только Деда или вместе со всеми его клонами
ребят, ну прям плакать хочется, читая последние сообщения в этой теме)) харош грустить! ну ясный пень, что не может быть всё время одинаково, времена идут, люди приходят/уходят/меняются, но в принципе всё в наших руках, да и что мешает в реале общаться так же как и прежде, выше нос!
Удалили и удалили, какая разница? Или все боятся забыть, что писали и из под какой личины? Будте собой и будите помнить, что писали и всегда сможите повторить. Тем более поудаляли в основном в ВОВ где 1 из 1000 тем более-менее дельная.
Сначала порезали репу, теперь сообщения, но у нас еще осталось святое Опозновательный знак так сказать Время регистрации