Да уж делааааааааааааааааа.............................. Вообще, как то, не корректно статистика подрезалась! Обидней всего старожилам форума- как только что пришел. А нельзя было темы удалить, а статистику не трогать?
Подскажите, пожалуйста, в чем польза от большого количества сообщений? Может, я чего не знаю. Я вот только через год после регистрации узнал откуда берется "репутация". А зачем она, до сих пор не знаю(((
а деда он живуч))) во, даж цитаты его остались))) не удалось афоне видать вытравить все следы: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3308413&postcount=11
Я с Дедом не знаком, но колорит от него большой на форуме был. А на счет сообщений, не все ли равно - у меня и так немного было.
мда, хомяк, ты если трешь тут сообщения, так будь добр, потри и личку мою от своего мата. Простите, но пользователь Lost является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). очень жаль. очень жаль, что такие как ты являются модераторами этого форума.
а по существу я как смотрю ответить нечего. Повторю вопрос в третий раз. Где доказательства моего причастия к удаленью пользователя с ником Ded с форума чтоб писать сообщения подобного рода?
Давайте ка закончим пустой трёп... 1. Все сообщения, темы и пользователя с ником Ded удалил Я по его собственному желанию. Это никак не связано с конфликтом Lost-а и Ded-а. Надеюсь моего комментария достаточно, что бы все перестали обвинять Олега в уходе Дениса. Денис ушел сам, по собственному желанию и причину ухода Я комментировать не буду. 2. Количество сообщений которое отображается сейчас, это реальное количество ваших постов на новом движке форума, а не то которое было при переносе со старого когда статистика в профиле есть, а сообщений нет. З.Ы. Если есть еще вопросы задавайте...
а в чём глубокий смысл удаления тем и постов Дедовских? нельзя было оставить? авторские права могли быть нарушены?
а потом что? забанишь??? мое сообщение не было обвинительным, олег. может быть не удачной шуткой, но, судя по твоей реакции, попавшей в точку ... зы: как был ты истеричкой, так и остался. и не надо трусливо стирать сообщения, уж коли матом писать умеешь, так держи марку до конца, модератор, ептыть
Во как, продолжайте парни, очень интересно вас послушать!!!! Посты набираете:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
что то мне не верится, что афоня так пишет он парень добрый и адекватный. может кто то под его именем это делает? было же такое, взламывали, и под чужим именем всякую гадость пишут а деда я лично не знаю. но очень уважаю, и думаю, его очень не будет хватать. очень надеюсь, что он вернется