На мне висит предупреждение. Но сообщения такого нет. Прделагаю за отсуствием состава преступления (так как доказательная база потеряна) снять с меня это предупреждение.
Ребят! я тут новенький (всего то год с копейками), но что то мне подсказывает, что все не так просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Если с потиранием тем ДЕДА у большинства клубней пошли урезки, то думаю его темы были интересными, посещаемыми и обсуждаемыми!!!!!!! 2. Если ДЕД ушел таким образом (громко хлопнув дверью!) значит были очень веские причины расстаться с коллективом АК! (не думаю, что он купил ПРИОРУ и ушел) 3. Человек отдавший форуму не один год не мог сам так поступить! 4. ДЕД ВЕРНИСЬ!!!!!!
походу ты не понимаешь что ты ща сказал. Обратная сила закона это свойство закона, которое определяет возможность привлечения к наказанию за действие (или бездействие), совершенное ДО принятия закона. Вот нарпимер завтра запретят дышать. Но тех кто дышал сегодня судить не будут, так как "закон обратной силы не имеет", а вот если примут закон запрещающий бегать и он будет иметь обратную силу, то посадят всех кто бегал ДО принития закона. Кроме того, законы, смягчающие наказание, имеют обратную силу Так что коментарий, мягко говоря, не в тему.
Так хотелось с умничать, что в спешке буквы в словах попутал и грамматические ошибки забыл исправить??? З.Ы. Я имел ввиду, что раз доказательств того, что ты "матершиник" нет, не значит что ты не матерился...
подпись свою почитай (adam) на кой Х мне ента девственность Верните DEDа!!!, а то спорить не скем, а с АМРом бесполезно
Антох,как показывает практика,случайно в цель попадают только сперматазойды,по сему и рождаются "дети-индиго"