help!!!! Люди добрые подскажите пожалуйста на ауди а6 99г. 1.8 автомат внезапно пропали тормоза т.е медленно нажимаю вроде тормозят ,но педаль потихонечку проваливается и авто начинает двигаться,приходится снова нажимать на педальку. неужели вакуумник навернулся???
у меня как-то уплотнительная резинка крышки бачка начала растворяться )) вот, найди там про тормозную жидкость: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5991739#post5991739 да и про тормозные шланги картинки посмотри.
Я про это-же, в нашей тормозухе резинки набухают и увеличиваются в размерах, теряют эластичность. Про жидкость, лью Mobil или Total, беру в проверенных местах.
Расход топлива Нашёл причину! Оказывается тормозной шланг лопнул купил не дорого всего 200 р. Кто подскажет у меня ауди А6 1999 г., 1.8 автомат не турбо,блин бенза хавает летом 15, а зимой все 20,у знакомого универсал 2.4 движок, ест 12 зимой! в чём может быть проблемма! За ранее СПАСИБО
лопнувший стоил 200 или тот, что на замену? Судя по смайлу - тот, что на замену. Теперь я буду бояться ездить в Челябинск ))