Пропеллер единичка

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем мЫшл, 22 янв 2010.

1. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Систем безопасности там выше крыши, никуда её не сносит.

АМР, для объективности хоть бы сходил на тест и покатал копейку. В ней драйва больше,чем в любой другой БМВ,не говоря про другие машины,если ,конечно вы не любитель мягких диванов. Про задний привод так вообще смешно, а теснота на задних сидениях и место в багажнике ну никак не козыри для бмв. Логан что ли теперь покупать,там места много ,особенно в багажнике и передний привод ещё есть?

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    носит, езжу часто на ней, на 116 пустой самой дешевой комплектухи, кроме автомата ничего нет.
    носит нормально так

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Вот тут
    наша копейка. Мне нравится все. По управляемости и зимой вполне. Немного поскрипывает салон иногда. Пробег сейчас 23 т.км. Натаха довольна и рада, что в итоге мы не купили А3, они смотрелись более пустыми с дешевой пластмассой. Не бери ЛЕ ни в каком виде - развод и намучаешься.
    Машина очень надежна и нет никаких глюков по электронике. Масло не жрет совсем, даже если крутишь. И 118 и 120 это один и тот же мотор с разными прошивками. И там и там 2 литра объем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Типичный ответ фаната ХХХ. Ну давайте размажем вас за это :)

- почему в 3, 5 и 7 серии сзади нормально места и есть багажник?
    - зачем НОВИЧКУ управляемость? лишний раз дурака свалять?
    - антизанос на ХХХ работает с задержкой. при тапке в пол (а новичок сделает это даже не задумываясь или по ошибке) задок унесет сразу. а потом уже ожидая гаи можно рассуждать о системах безопасности и пр. которые, кстати, на переднем приводе можно и не покупать. кроме АБС.
    - была бы модификация с иксом - еще о чем-то можно было поговорить. а так - категорически зимой новичку не стоит на этом позоре ездить.

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    А у меня такие примеры. У нас машина с м-подвеской и м-пакетом. 118 вполне хватает, чтобы назвать эту машину БМВ. И в хвост и в гриву и от замены до замены ни грамма по датчику масла.
    Поменял фильтр и масло (оригинал фильтр 540 рублей).
    Рулится классно, но жестковата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Саш, я не фанат БМВ, а сам знаешь чего фанат. Но скажу сразу: копейка жены реагирует на занос так, что не пугаешься даже. Она приторамживает одним колесом, скидывает газ. После нее сел в свою А6, вот тут совсем другая тема. Ауди дает сначала обкакаться апотом начинаед работать как БМВ. На бэхе лучше реализована система от дурака... Факт.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #27 AMP, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    в повороте на снежке попробуй перебрать газа (типичная ошибка новичка) - развернет. передний привод - нет (тупая физика). дальше что обсуждать?

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Бесполезно, пробывал, газ не просто перебирал, а нажимал в пол на спорт режиме коробки, сначала начинает обгонят попа, потом происходит торможение одним из пердних коле с и сброс газа. Неверишь? Могу дать затесдрайвить, я не жадный)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    верю, обычная работа противозаноса. с одним мерзкм "но" - я описал типовые условия, когда торможение уже почти бесполезно. пока машина не восстановит адекватное сцепление (сбавив скорость) - притормажить колеса как хватацца за воздух.
    аналогично у меня работает esp на мокрых трамвайных путях. тока 530 там почти разворачивает, а у меня лишь попа отстает.

10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Кста, прикольный аппарат, в Н Новгороде тягался с такой, точнее они со мной, потом "покурили" в Дзержинске, говорят много траблов с ней по мелочам. А так в основном народ доволен "ведь это прицел!!" Точнее сказать может позволить себе закрыть глаза на мелочи)))

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    внешний вид-да, дело вкуса
    а про задний привод- не могу согласиться

возитель без башни с одинаковой вероятностью улетит, что на полном, что на переднем, что на заднем

ездил и на переднем и на заднем

щас задний 231 кобыла- отлично
    была а6 в 45 кузове 150 кобыл- тоже отлично

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    На самом деле задний привод для новичка полезен в методических целях. У меня первой тачкой была треха в 30м кузове, и желание нажимать гашетку посильнее прошло после первого заноса, когда в гололед в пробке слегка тюкнулся жопой в отбойник северянинского моста. Потом всю зиму ездил и очковал, зато без аварий вообще. А то через 2 недели езды все ощущают себя нии---ца Михаэлями Шухерманами..... Двое приятелей так расхреначили тачки в первый месяц езды, один переднеприводную, другой AWD.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Большая скорость убъет любое авто на повороте. Копейка идет очень уверенно для ЗП.

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну да. зимой надо исключительно в лыжных штанах ходить.
    заносит тебя в крайности похлеще заднего привода.
    вечный спор, в котором неправы как голосующие за передний привод так и за задний.
    а любой человек, приверженный одной единственной идее, ограничен по определению.

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    это точно!! Голосуйте за Мумусика))))))))))))))))))))))

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    даже меховые шорты зимой вредны. и лыжные штаны в мороз однозначно комфортнее джинс.

19. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    тёплое бельё одевать не пробовал?
    зимний кэжоу. лыжные штаны, клубный пиджак, байковая рубашка.
    типичный образ...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    теплое белье под шорты?
    прям задний привод с ведром эл-ки.