внешний вид для девушки самое главное! ездить будет с подругой)))) сзади место для сумочки) багажник? никчему))) я бы не взял)))
БМВ появилось у меня после А6 2,4 на кваке,на которой зимой парковался в сугробах и было удобно перед самым подъездом ставить машину. На бмв в сугроб не поставишь, но пройтись пешочком лишние 10-50-100 метров тоже полезно. Зато в Ауди и в Мерсе на трассе я мог заснуть,т.к. укачивало и убаюкивало, в БМВ - никогда.
Да уж в бимере особо не забалуешь.нужно быть всегда на стрёме. :very_cool: пс.я уже давно пропеллером переболел.
Согласен. У машины удивительная для бмв и попопривода управляемость на снегу. Конечно проходимость ЗП намного ниже, чем у ПП и тем более КП, но я советовал бы всем сомневающимся взять тест-драйв. Удивлены будете 100%. Я сильно удивлялся и даже снял на айфон свою поездку по снегопаду. Ща поищу ...
Мопед не мой;-)все вопросы к хозяину авто Она продается ,если чё..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4743583.html
ИМХО единственные косяки копейки: поскрипывающий салон (на новой то машине), отсутствие нормальной музыки как таковой, даже на моем профешнл (хотя моей все нравиться), ранфлет, неудобно пристегиваться ремнем.
про обслугу и поломку сказать ничего не могу.. но вот, прочитав, тему, видела высказывания по поводу неудобства задних пассажиров, маленького багажника и пр.) подружка моя взяла копейку 1,5 месяца назад)) мы с ней много катались вопрос: для чего приобретается машина? чтобы затариваться в Ашане на полгода вперед и для того, чтобы возить много здоровых мужиков на задних сиденьях?!) ну право же, смешно) багажник там нормальный, мужа можно и на переднее сиденье посадить, а остальных мужиков возить необязательно хотя мне на заднем сиденье было комфортно, хотя я достаточно высокая барышня ;-) берите и не мучайтесь!
у некоторых женщин бывают малолетние дети. которые, как ни смешно, требуют сзади больше места, чем коленки мужа. но я так понимаю здесь не та песня.
у меня 1й машиной была таз2106 на ацкой резхине - и по снегопадам ездил и по городу зимой единственная авария связаная с зимой - по пьяни вьехал в беотнный забор не успев затормозить. единственный косяк, связанная с жопоприводом - ехал жопой и резхко начал тормозить по мокрому,снесло,нажал тормозу ещё и вывернул руль - унесло и развернуло - остановился между 2х деревьев. жопопривод рулит но по зиме конечно только полный хотя ща гоняю на моно и ничо
Может быть. Все дополнительные вложения в авто в виде тюнинга и прочих ништяков,как показывает практика никогда не окупается.Но,как известно, на каждый товар есть свой покупатель. Здесь видно,что человек грамотно подошёл к тюнингу (без борща),т.е. делал под себя и это у него получилось,всё в меру и со вкусом. Но для некоторых это всё равно позор и безвкусица
да да да бмв гавно надо брать корсу в фуле конечно или фокус он новый и безопасный а бмв старая и опасная.... уже товарищ АМР пошёл в разнос... зы. а чем не нравится Пассат с 1.6 в базе? мы Бэ-5й 3х-леткой изгермании такой брали (угнали через год от дома) - кайфовый овощ. з.ы. за 770тыщ лучше конечно взять 116 БМВ чем какоенить мондео. хотя от октавы я б не отказался если это полноприводная RS
ни слова правды((((((( багажник большой для такой машины - трое взрослых людей вполне могут передвигаться в авто более трех часов без проблем. Можно и 4 чела - если водитель 170 ростом. Я ездил на дизеле - ниже 6 литров расход на зимней резине -одно большое НО - посадка предполагает вытянутые ноги и если ноги затекают -без вариантов -надо из авто выходить((( места подогнуть ногу нет((( Машина супер - да и ТО в Германии на нее через 35 тыс(((