Пропеллер единичка

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем мЫшл, 22 янв 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не, чуток снега подсыпет и можно. на эвакуаторе.

2. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    внешний вид для девушки самое главное! ездить будет с подругой)))) сзади место для сумочки) багажник? никчему))) я бы не взял)))

3. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    БМВ появилось у меня после А6 2,4 на кваке,на которой зимой парковался в сугробах и было удобно перед самым подъездом ставить машину. На бмв в сугроб не поставишь, но пройтись пешочком лишние 10-50-100 метров тоже полезно:thumbup:. Зато в Ауди и в Мерсе на трассе я мог заснуть,т.к. укачивало и убаюкивало, в БМВ - никогда:rock:.

4. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Да уж в бимере особо не забалуешь.нужно быть всегда на стрёме. :very_cool::D
    пс.я уже давно пропеллером переболел.

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Что за лампочки поставил в подсветку номеров? Тюнинг я так понимаю м-пакет внешний?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Как интересно - А6 ква проходимее, чем X3. Во, блин, открытия на ночь глядя ;-)

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Согласен. У машины удивительная для бмв и попопривода управляемость на снегу. Конечно проходимость ЗП намного ниже, чем у ПП и тем более КП, но я советовал бы всем сомневающимся взять тест-драйв. Удивлены будете 100%. Я сильно удивлялся и даже снял на айфон свою поездку по снегопаду. Ща поищу ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Мопед не мой;-)все вопросы к хозяину авто:nod:
    Она продается ,если чё.....
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4743583.html

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    ИМХО единственные косяки копейки: поскрипывающий салон (на новой то машине), отсутствие нормальной музыки как таковой, даже на моем профешнл (хотя моей все нравиться), ранфлет, неудобно пристегиваться ремнем.

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Если знаешь владельца спроси про лампочки...
    ps / за такие деньги я лучше кузибен куплю)))

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    про обслугу и поломку сказать ничего не могу.. :)
    но вот, прочитав, тему, видела высказывания по поводу неудобства задних пассажиров, маленького багажника и пр.)

подружка моя взяла копейку 1,5 месяца назад)) мы с ней много катались :sluni:
    вопрос: для чего приобретается машина? чтобы затариваться в Ашане на полгода вперед и для того, чтобы возить много здоровых мужиков на задних сиденьях?!) ну право же, смешно) багажник там нормальный, мужа можно и на переднее сиденье посадить, а остальных мужиков возить необязательно :D
    хотя мне на заднем сиденье было комфортно, хотя я достаточно высокая барышня ;-)
    берите и не мучайтесь! :thumbup:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у некоторых женщин бывают малолетние дети. которые, как ни смешно, требуют сзади больше места, чем коленки мужа.
    но я так понимаю здесь не та песня.

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Да, а за 12 мульенов, которые просят за порш ГТ3, аж два Кузибена 6.0 tdi или 15 ХХХ 116 LE:D

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у меня 1й машиной была таз2106 на ацкой резхине - и по снегопадам ездил и по городу зимой
    единственная авария связаная с зимой - по пьяни вьехал в беотнный забор не успев затормозить.
    единственный косяк, связанная с жопоприводом - ехал жопой и резхко начал тормозить по мокрому,снесло,нажал тормозу ещё и вывернул руль - унесло и развернуло - остановился между 2х деревьев.
    жопопривод рулит но по зиме конечно только полный
    хотя ща гоняю на моно и ничо

15. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si

Может быть. Все дополнительные вложения в авто в виде тюнинга и прочих ништяков,как показывает практика никогда не окупается.Но,как известно, на каждый товар есть свой покупатель.
    Здесь видно,что человек грамотно подошёл к тюнингу (без борща),т.е. делал под себя и это у него получилось,всё в меру и со вкусом.
    Но для некоторых это всё равно позор и безвкусица :)

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да
    да
    да
    бмв гавно

надо брать корсу в фуле конечно
    или фокус
    он новый и безопасный
    а бмв старая и опасная....

уже товарищ АМР пошёл в разнос...

зы. а чем не нравится Пассат с 1.6 в базе?
    мы Бэ-5й 3х-леткой изгермании такой брали (угнали через год от дома) - кайфовый овощ.

з.ы. за 770тыщ лучше конечно взять 116 БМВ чем какоенить мондео.
    хотя от октавы я б не отказался если это полноприводная RS

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Антох, ты че хотел сказать то :shock:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    он грит надо ауди 90 брать. стильно, надежно и еще настоящая машина из ФРГ.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    нет.
    фокус в кредит.он новый и это круто.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ни слова правды((((((( багажник большой для такой машины - трое взрослых людей вполне могут передвигаться в авто более трех часов без проблем. Можно и 4 чела - если водитель 170 ростом. Я ездил на дизеле - ниже 6 литров расход на зимней резине -одно большое НО - посадка предполагает вытянутые ноги и если ноги затекают -без вариантов -надо из авто выходить((( места подогнуть ногу нет((( Машина супер - да и ТО в Германии на нее через 35 тыс(((