Да пох им на мои фонари, они везде видят подвох. И независимый эксперт тоже не в силах писать цены диодов, потому что проверят вин, а там обычные. И штраф эксрерту!!
тебе уже АндрейР написал, что это почти невозможно. И это уже статья УК. Диллер такого сделать не может. Впрочем, как и завод изготовитель
Это уже смешно.... Номер статьи плизз!!!!! Еще раз, для танкистов!!!!!! Цифры вин кода неизменны НИКОГДА, а комплектация конкретного вин кода лежит на сервере у од. И при установке доп оборудования дилер изменяет содержимое вин комплектации. Попробуйте установить вебасто у од и вебасто неприменно будет отображаться в комплектации данного авто.
ТС, дилер не может изменить комплектацию авто. Первое, хранится она не у ОД как вы написали а на серверах Audi AG в Германии. Второе, пробовали несколько рах "узаконить" установку MMI, вебасты и тп., даже если их ставит дилер - ответ НЕТ. поставить они могут, а изменить комплектацию чтобы в ETKA бились другие запчасти - увы..
Не несите ерунды, если не знаете. Первое - где я написал, что инфа хранится у дилера? Второе - по фонарям есть отдельная опция, и прописать фонари можно. Третье - тема не актульна. Кому нужно узаконить оптику диодную - могу дать информацию.