Ответ: Прописка детей. Да, продать квартиру, в которой были прописаны несовершеннолетние дети несколько сложнее.
Ответ: Прописка детей. А у нас оба ребятенка у меня прописаны... по идее дом расселять должны, ждем жилплощадь...
Ответ: Прописка детей. ни к кому еще прописаццо не нада? мы всей семьей можем и подружку с мужем и 4-мя детьми прихватим :rzunimagu
Ответ: Прописка детей. Просто када Пашка родился, у меня еще жили, там и прописали, а Ксению к Сережке.
Ответ: Прописка детей. Слышал что если квартира приватизирована или в собственности, дают такуюже квадратуру как была.
Ответ: Прописка детей. Да, только если в квартире живут две семьи (например, взрослые братья или сёстры и у каждого своя семья), то обязаны дать разные квартиры. Поскольку очень маленьких квартир сейчас не делают, то предлагают доплатить разницу в площади из собственного кармана по цене БТИ. Мои знакомые так расселились из трёшки в две двушки. Платили 5-6 тысяч РУБЛЕЙ за каждый дополнительный метр площади. Что копейки.
Ответ: Прописка детей. Даже не нужно думать прописав дитяте к папе при разводе "выставите" бывшего супруга ещё и на жильё Прописка все сугубо индивидуально в каждном конкретном случае(к примеру хрущобский дом под снос), и епстестно все зависит от Ваших бЬюдусчих планов на жисть, вот от этого и исходите.
Ответ: Прописка детей. Николаич, пасиба за совет з.ы. а дом его атнюдь не хрущевка, там такой дооооомик и такааааааая квартира
Ответ: Прописка детей. Дык не за што мы завсегда рады, у меня ране работа така бУла, 7.000 тыш как никак подопечных душ в жилом секторе, много чево насмотрелся.. и дитяте по нонешним временам сейчас не в обязалово учиться и прочее токма по месту своей регистрацЫи(прописки), достаточно бумажку паказать в школе, д\о, п-ке, что родитель местный:very_cool: такой дооооомик и такааааааая квартира.. не сыпь мне соль на рану, не лей мне чай на спину (моя поёть осиживая в хрущобке)