Статус темы:
Закрыта.

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем polkownik, 7 дек 2011.

?

Кто прав в данной ситуации?

Голосование закрыто 30 июн 2012.
  1. Plusive

71,2%
  2. polkownik

2,7%
  3. Каждый прав по-своему

26,0%
  1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +10000

Обязательств кмк никаках, но я тоже по диагонали прочитал:shock::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну да и кто согласится быть "третьим лицом":cool:...чтобы потом читать темы типа.."меня обманули третьи лица ..ни денег ни коробки..помогите разобраться":lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    От третьего лица пишешь?:lol:

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #184 evgen_72rus, 14 дек 2011
    Последнее редактирование: 14 дек 2011
    Ну да, договорено, только Борю Plusive забыли об этом договоре предупредить... :D

5. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Plusive - это Боря.... из вашего поста следует что его зовут Сергей

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    #186 Adb_83, 14 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2011
    шас поправится

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :laugh: уже мозги набекрень с этими туда-сюда, сюда-туда... поправил... :shuffle:

8. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    #188 Audi90, 15 дек 2011
    Последнее редактирование: 15 дек 2011
    Эээээммм.....:shock:

Переобулся :lol::lol::lol:

"ОТДАЙ МНЕ"???????:eek::eek::eek:
    +1000:lol::lol::lol:
    я бы поправил на ПРОДАЙ :thumbup:

Машина сгниет???:eek: это шо тазик или все же аудь цинкованный???

НАОРОООД:ded::ded::ded: вы слышали, Ауди гниют если стоят!!!:cry::cry::cry:

да и вопрос у меня напросился както случаянно. Исходя из Ваших сообщений, я понял, что машина с АКПП, и АКПП "сдохла" и Вы имеете желание переделать свой авто на МКПП, и для этого вам нужны именно эти запчасти, что лежат у Бори и именно в том колличестве в котором должны были попасть к Сереге? не больше не меньше?:shock:

И это... ничего личного ;-)

9. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Прочитал пару страниц - дальше не осилил. Скажу так: сам продаю б/у з/ч и соответственно их покупаю. Запчасти б/у в гараже у кого то - это не магазин! Для себя выработал определённые правила - никогда не продавать в рассрочку. Покупателю обязательно нужно дать понять что он не в магазин пришел где есть гарантия и возврат - смотри что покупаешь, проверяй, лично я честно рассказываю про то что продаю и отвечаю за слова. Если продаю узел который невозможно проверить на месте - оговариваю сроки на проверку, сроки минимальны. Отправка по 100% предоплате, предварительно подробные фото. Если сам не проверял на качество - предупреждаю об этом. Расчёт на месте - забрал деталь сразу заплатил деньги. Не нравится - не покупай.
    Наверное если "впаривать херню" не все эти правила актуальны (это не про случай описанный в данной теме а вообще).

ИМХО оба виноваты. Нехер кота за яйца тянуть. Пришел, увидел, купил. Или не купил. Всё.

10. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    касательно косяков это лирическое отступление в целом, мой взгляд на то, как большинство ведет свои дела в нашей стране...

про гниль ))
    у меня 100ка в 44ом кузове кватро сигара стоит уже больше года во дворе, поверь ржавчина и плесень успела поселится так, что открыв в этом году капот, я чуть не расплакался, не веришь, приезжай, покажу как гниет если не ездить....
    + у меня щас на моей 90 стоит не крашенный новый капот в черной грунтовке тайвань производства, чутка нашей зимы и можно будет выкидывать.

касательно продать, а не отдать... одни и те же детали не продают два раза... за все уже было заплачено и оговорено, был лишь остаток в 9000тыс которые человеку, после обсуждений с ним всего, договорились привезти и отдать в тот же день, когда приехали бы забирать, и уже даже была договоренность на день, но Борис решил видимо опрокинуть Сергея подставив его передо мной по сути, и слился, в первый день сказав что уже уехал из Москвы, а на след день и вовсе решил расторгнуть все договоренности...

касательно последнего вопроса: все верно понял ))

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Что значит опрокинуть? Боря же сказал, что звонить нужно до 17-00. Вы со звонком опоздали на полтора часа. ему что, все это время нужно было сидеть и ждать? А зная Сергея, который мог вообще никогда не позвонить, то считаю, что он все правильно сделал.
    Советую тебе меньше слушать Сергея, его басни и сказки.
    Ты денег кому отдавал? Вот с того человека и требуй. С Бориса, считаю, ты требовать ничего не имеешь права... ИМХО

12. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    #192 polkownik, 15 дек 2011
    Последнее редактирование: 15 дек 2011
    я боре сказал что 100% заберу з\ч 100 % (!)

если нужны - то говорить о том что мог или не мог позвонить - это очередная твоя бравада, которых была уже уйма в мой адрес. ИМХО не имеешь права судить о том чего не знаешь

если он не мог взять трубку ранее - мог об этом так же предупредить а не исчезать - все мы люди

опоздал с звонком - были веские причины до банальных - не мог в силу занятости взять телефон и позвонить, о чем и сказал.
    уехал - ладно. следующий день и звонок ровно в 5 вечера - ответа не было, только СМС с нежеланием иметь дел и ссылкой на форум

Уговор дороже денег, а тем временем скоро новый год а машина еще не сделана из-за того что один из участников сделки свинтил удочку и был таков. но почему-то его считают правым. наверное все ссылаются на переписку (кстати по правилам клуба личную переписку публикуют после согласия обеих сторон. однако нарушено правило но опять же глаза закрыли) в которой я типа угрожал.
    как-будто ты мне не угрожал утилизацией машины, за которую были выплачены все деньги но тебе было мало - решил еще и налог за полтора года с меня поиметь. а все потому что ты считал себя правым и обманутым - типа договаривались а слово не держит

вот здесь как раз договаривались, и свидетель есть - а слово не держат и от дальнейших обязательств отказываются

ценник 2.3 коробки 12-14 000 на авторазборе и еще надо поискать ее от 2.3
    привода по 1000р за штуку = 2000
    цилиндры сцепления по 500 + 500магистраль = 1500
    трос газа 500
    итого 16000 примерно - это нифига не 9000
    это как раз кидалово, да еще и в интересном раскладе - типа я подставил Олега и я виноват получается, а то что Боря не отдал мне з\ч на которые 100% договаривались - это нормально

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Это ничего не значит!
    Ты мне сто раз стопроцентно обещал денег отдать (на следующей неделе, в конце месяца, завтра, во вторник) и ни разу не отдавал и не перезванивал:D:D:D:D
    так что молчал бы по поводу "я сказал 100%":ded:

1 человеку нравится это.
  15. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6

слыш друг,а ты чо с людей то требуеш соблюдать обещания,если сам косяк ходячий:down:

16. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    я смотрю ты любишь выступать в роли секретаря за другого человека :umnik:
    а, если бы внимательно читал - то увидел бы, что с Бориса я ничего не требовал, а нормально попробовал попросить войти в моё положение и решить этот вопрос через меня, если с Сергеем он дел иметь не хочет.
    за неделю человек не ответил и тут не появлялся.
    Может раз ты на столько тесно с ним общаешься и в курсе всех его дел и передвижений, может передашь, что я жду ответа, т.к. если категорически - нет, я буду искать в другом месте, болтать можно сколько угодно, мне нужны результаты.

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Супер:rock:..ты прав на все 100..только..а что ты сразу все деньги не отдал :cool:..отдал бы, а запчасти потом, когда тебе удобно..вот тогда твоя правда :cool:......а пока всё неочень здорово..деньги полностью не отдал..запчасти которых у тебя нет продал..да вы батенька "двойной кидала":thumbup: ..да ещё стрелки переводиш , типа.."смотри кака продовашка противная..запчасти мне не отдаёт ..которые тебе нужны.."..занимательная арифметика:ded:-9000 не отдал продавцу, 9000 (или больше) взял с покупателя...18000 как с куста:thumbup:

18. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    По поводу результатов ты совершенно прав.
    Максимум, на что ты можешь попасть в данной ситуации - это время и нервы. Деньги, если ты их уже отдал Сереге, я думаю, тебе вернут.
    А пока, начинай присматривать и прицениваться к нужным тебе запчастям на разборках.

19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    обоснуй свои высказывания, только не на базе клеветы не особо честного на руку человека

20. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    Это не разговор, Паш
    и не в деньгах тут дело - дело в том что человек который вроде-бы не замечен в пакостях творит все что хочет.
    тут только "секретарь" отписывается

тем временем админы не торопятся в выводах :umnik:

- факт кидалова на лицо - человек уже забил болт и не выходит на связь после договоренности (не связанной с жизнью и смертью - личные неприязни можно оставить при себе на время окончания сделки - я так же не жажду общаться с таким человеком но тем не менее еще в этой теме)
    - факт раскрытия личной переписки без моего согласия так же на лицо, согласия я не давал
    - факт завышения цены так же есть - только в отличие от первых двух он имеет характер сугубо личный - только я и Боря свидетели цены за эту машину - цена 75000 без движка но не со всем навесным к нему прилагающимся.

но виноват по опросу - я - да и бог с ним и он же и рассудит. как я говорил круговая порука расставит все по своим местам. в этот раз я а в другой раз уже остальные.

но обещаные з\ч надо вернуть (!)