Статус темы:
Закрыта.

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем polkownik, 7 дек 2011.

?

Кто прав в данной ситуации?

Голосование закрыто 30 июн 2012.
  1. Plusive

71,2%
  2. polkownik

2,7%
  3. Каждый прав по-своему

26,0%
  1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    нет ну давайте все друг друга кидать, раз это так легко сходит с рук.

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    polkownik, чё-т от каждого твоего нового поста я всё больше и больше сомневаюсь в твоём душевном здоровье...
    Может тебе куда-нибудь съездить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6

чего обосновывать,если ты бабки вовремя не отдаешь уже не в первые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Да это-то понятно.... Но человек-то тут при чем? Крайний в итоге он - и без машины и без денег....
    А по поводу вашего спора с Борисом, я уже запутался...

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Серег, ты меня извини, конечно, но Боря тебя предупредил, что дел с тобой иметь абсолютно никаких не хочет.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5917079&postcount=40
    С клубнем, которому ты продал запчасти которых у тебя нет, разбирайся сам - не нужно его втягивать, он виноват только в том, что доверил недобросовестному "сервисмену" чинить свое авто.

Ты не отдаешь деньги в срок.
    ты никогда не перезваниваешь, даже если обещал.
    ты лепишь глупые отмазы
    ты перепродаешь то, чего у тебя даже нет.
    ты угрожаешь людям

таким людям не место в ауди-клубе!
    ИМХО

1 человеку нравится это.
  6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Это такие мелочи..можно пренебречь..захожу в магазин-"дайте мне бутылк водки..вот ту за 1000 руб..только у меня с собой только 750..я отопью ..на эту сумму..я клянусь , что остальное выкуплю..недалее как ..ну как получится..так эти гады и кидалы меня послали..не продали..а я уже с друганов по 300 собрал..но я написал жалобу на этот магаз..чтобы не смели кидать своих клиентов..а вечером мы им переломаем ноги..и чиста с них спросим..чо эти кидалы та себя ведут "

1 человеку нравится это.
  7. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    По-моему polkownik не в адеквате находится. Ему бесполезно объяснять, где и почему он неправ. Его даже не останавливает то, что большинство считает виноватым его.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да... уж...

маловменяемое поведение

как мне представляется

9. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Осилил всю тему. Давно пора забыть про договор. Боре не отдавать запчасти, а Сергею 9000 рублей. Олегу забрать деньги и найти запчасти на разборке самому. И ни кто, никому, ничего. Далее: " Если вы совершаете сделку с полковником (по анг.). Оплата должна быть произведена сразу и на 100%. Если он находит косяки после покупки это его проблемы!!!!! и т.д.

10. Раф

Раф Участник форума

12 июн 2008
    169
    Camry 3,5
    действительно, давайте уже задушим тему. ну надоело читать уже одно и тоже. а любопытство гложет, вдруг что новенькое или решилось чего. ТС не понимает, как ни объясняй ему. так может и ну его.

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Для этого надо волеизъявление самого ТС, polkownik что скажешь, закрывать тему? :cool:

П.С. По итогам голосования по моему всем и всё уже предельно ясно, надеюсь и ты для себя сделаешь определённые выводы, которые помогут тебе во взаимоотношениях (как деловых, так и дружеских) с людьми.

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    респект!

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ох уж мне эти либералы:)
    Ох уж мне эта демократия:)

ничего не нужно
    никакого волеизъявления

доколе будем предоставлять трибуну... эээ... как бы это помяхше сказать...

в общем, я категорически за закрытие темы

и за удаление данного хитромудрого персонажа из матрицы

14. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    Осссссилил.
    Пришел к выводам.
    Господин plusive не хочет иметь общих дел с господином polkownik.
    Дальнейшее обсуждение темы считаю бессмысленным.
    Не кидайте друг друга ТЧК

15. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    г-на plusive не кто не просит иметь дел с г-ном polkownik. Пусть plusive продаст человеку запчасти которые он хочет купить.
    Первый раз вижу продавца который не хочет продавать запчасти:confused:

16. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    По мойму вы не правы! Это его запчасти это раз, а во вторых откуда такая уверенность, что их ещё хочет продавать???

17. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    +100:up:

18. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Я прав!
    Пост №10
    " Машина о которой идет речь выставилась мною на продажу на Драйв2.ру и зч начались потихоньку продаваться."

19. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Сколько времени то прошло. За 10 дней много может поменяться!

20. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    За 10 дней может поменяться только одно: Эти з/ч ушли на другую машину и если это так то я больше чем уверен, что за большую сумму что было оговорено.
    Поэтому будет целесообразным продать эти з/ч человеку которому изначально они предназначались. И все мы друзья черпнули ведро знаний, как и с кем нужно иметь дело, мы же всё-таки клуб и должны помогать ближнему, а ведем как будто попиисать зашли.:beer: