Статус темы:
Закрыта.

пропроблема с товарищем Plusive после покупки - хотелось бы решить

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем polkownik, 7 дек 2011.

?

Кто прав в данной ситуации?

Голосование закрыто 30 июн 2012.
  1. Plusive

71,2%
  2. polkownik

2,7%
  3. Каждый прав по-своему

26,0%
  1. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Спорить особо не хочу. Но если один нарушил договорные обязательства (время оплаты), то почему другой не может так же поступить и продать или оставить себе то за что вовремя не заплатили.

2. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Абсолютно с Вами согласен, но я думаю для этого и создан клуб, чтобы решать проблемы, а не искусственно их создавать. В теме с "Алешой" автор пытался решить проблему, а тут обратное. Plusive концы в воду и не причем.
    Я не оправдываю polkownika. Но тут писалось уже, что всем было бы хорошо, если бы это улеглось. А если не решится, то я бы никогда ничего не купил у Plusive.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    И зря! Лично знаю обоих. С Борей Ни каких проблем, отличный парень, а Серёга сам виноват в своих бедах. Сначала не смотрит, что берёт (тем более в рассрочку), а потом кидает предъявы. Сам задерживает платежи, а потом кричит, что его кидают и шантажируют. А Олег оказался между двух огней.
    Как выйти из положения: Читаем 209 пост.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну клуб создан не для решения проблем явно... а искусственно созданной проблемой тут не пахнет...
    Абсолютная правда...
    Таким образом он решил... ну наказать, что ли Сергея... это его право я считаю, если с ним нехорошо поступили...
    Покупать или не покупать дело твоё, но мотивировка непонятна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Промахнулся с голосованием, хотел " Каждый прав по-своему".
    А, по теме,-награда нашла "героев". Позиции в данной ситуации, где человек прав на 100%, нет ни у одного, ни у другого.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Впредь будте внимательней! :umnik:

7. ORi

ORi Новичок

13 дек 2011
    49
    528i
    Мои 5 копеек, КРОИЛОВО ведет к ПОПАДАЛОВУ!

8. ORi

ORi Новичок

13 дек 2011
    49
    528i
    голосование все раставило по своим местам

9. Димыч66

Димыч66 Новичок

18 май 2008
    52
    Audi A4 1.8T BEX 03г.
    Я человек, который не знает обоих участников конфликта, но в данном случае проблем по срокам оплаты не вижу. Со стороны Polkovnika финансовые обязательства в данном случае выполнялись. А неприятный осадок, что пострадал третий участник конфликта, остался.

10. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    В начале ноября я довез еще 30000р и крайне хотел забрать КПП, ШРУСы,кулису, маховик и тросик газа именно тогда когда они были нужны - вместо этого мне еще раз было сказано что з\ч в другом месте - они все время с октября были в разных местах. сроки до 15 декабря по выплате меня устраивали а вот эти "Игры" с передислокацией з\ч начинали злить все больше и больше - я на встречу шел а оппонент нет

кстати именно первый человек кто официально заметил причину конфликта - мне просто надоели постоянные смены условий и тогда я уже поднял вопрос что этот автомобиль столько не стоит, что я кучу времени и достаточное количество денег потратил на то чтобы вывезти все з\ч, старался помочь одноклубнику в эвакуации мешающих ему вещей

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

12. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    +1, сроки человек сам поставил, и их никто не нарушал, его устраивала выдача денег частями до установленного срока, соответственно причины из-за которых Борис ведет себя так, а не и наче, следуют из соображений совсем других, каких... пусть каждый делает вывод для себя сам.

Последовательность:
    08.11.11. Я привожу машину к сервису, т.к. планировалось что з/ч приедут на след день.
    20.11.11. Вопрос Сергею, как дела с машиной? Получаю ответ: что с коробкой и приводами хотят кидануть, не берут трубу. При этом Сергей сказал что со своей стороны он загладит вину и компенсирует мне задержку покраской некоторых деталей )) (это к тому, что Сергей хоть и косячит, но старается эти вещи загладить более приятными) - что в данном случае, повышает к нему доверие клиента.
    23.11.11. Борис все никак не берет трубу. После чего Сергей предлагает попробовать дозвониться мне и дает контакты Бориса.

Далее несколько дней я так же без успешно названию на номер Бориса.

25.11.11. Наконец я дозвонился до Бориса, он сообщил мне что был в отпуске, по-этому трубу не брал (хотя простите, в чем проблема взять и ответить что ты в отпуске если входящие бесплатно?)
    А чтоб забрать з/ч надо чтоб Сергей вернул еще 9000руб. Разговор закончили на том, что 28 Ноя. мы с Сергеем с ним созваниваемся и решаем все, т.к. Борис сказал что он теперь был на больничном и встретится не мог.

Потом мне надоело, я решил что дальше разберутся, раз на связь вышли....
    В 1ых числах Дек. мы все таки выходим на связь и договариваемся приехать за з/ч, но в виду того, что я поздно освобождаюсь, Борис уезжает в Щелково. А на след день ссылается на форум с отказом не иметь дел.

трубу он перестал брать 11 дек.

собственно уже 2 недели как партизан прячется без явных обоснований.

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну вот и адвокаты подтянулись )))

А Вы не находите странным, что 3/4 проголосовавших видят проблему по срокам оплаты, а как минимум 1/4 считает виноватыми обоих? :cool:

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Мужчины, давайте не будем забывать о том, что изначально Борис и Сергей договаривались совсем о других сроках!
    Которые были нарушены Сергеем без предупреждений, звонков, сообщений - он тупо динамил и не брал трубку. Хотя странно, входящие же бесплатно:)

Новые сроки появились вот после этого сообщения:

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5687353&postcount=150
    Так что рассуждать что сроки не нарушены, считаю, неуместно.
    Еще стоит напомнить, что Сергей требовал деньги с Бориса.
    вот тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5907508&postcount=6
    а еще угрожал ему, вот тут Боря цитирует его:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5908309&postcount=10

Gestreifte, дружище, не верь всему тому, что тебе говорит Сергей.
    Советую тебе забрать машину и отремонтировать ее в другом месте.
    Если ты уверен в квалификации Сергея, то рекомендую поискать запчасти в другом месте. Это просто совет, можешь прислушиваться, а можешь и нет.
    У тебя нет никаких договоренностей с Борисом и не стоит звонить ему и выпрашивать запчасти. Все претензии по срокам ремонта адресуй своему "сервисмену".

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Прочитал всю тему.
    Мое мнение - не прав в данном случае polkownik. Если ты договорился купить машину за оговоренную сумму - будь добр выполнять уговор. А попытка расплатиться в рассрочку выглядит в данном случае как попытка найти косяки у купленного товара и впоследствии начать качать права, мотивируя тем, что не выплатятся полностью деньги. То, что Plusive сейчас отказался иметь дело с polkownik'ом, кмк, только из-за того, что его все это достало и он решил проучить человека (что в принципе правильно).
    to Gestreifte: если честно, вообще не понимаю как Вы могли заплатить деньги за детали, которых не было у продавца? Получается Вы просто покупали обещания (воздух)? То, что Вы не убедились в наличии деталей для ремонта Вашего авто, это не проблема Plusive'а, это проблема Ваша и polkownik'а. Вы заплатили деньги polkownik'у, так требуйте детали у него, он же Вам обещал их достать, а его терки с другими - это именно ЕГО терки, а не Ваши.

16. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    #236 Anderson86, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
    Эх не успел это написать. А вообще классный бизнес покупать авто в рассрочку, находить в нем косяки и не отдавать остаток. А еще круче продавать свои проблеммы с кинутыми продовцами другим. ну просто гений!!!!

17. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Если вы не в курсе, то входящие звонки "Бесплатные" у большинства абонентов только внутри домашнего региона (Москва и область например). А отпуск можно проводить как угодно далеко.

18. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Из двух тем с полковником (по анг.)прослеживается четкая линия его поведения.
    1) он вообще нияего не понимает в авто (в это слабо верится)
    2)при покупке авто умышленно не замечается многие проблеммы. для того чтобы бчем оперировать при отказе.
    3)оба продовца супер гипнотезеры и прекрасные ораторы. они смогли сделать так что специалист забыл все свои знания иочень хотел купить авто. (фантастика). делайте выводы!!!

19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    как можно прослеживать линию поведения не зная человека?

умышленно не замечаются?? )) отчет есть тому что вы пишите вообще?
    мне это надо - тянуть кота за причинное место на этом форуме? это бредятина еще та....
    насколько я понимаю в авто могут судить только те, кому эти авто чинились
    когда покупался кабриолет - жесточайшего осмотра не было - договорились что поставлю насос и скажу что с мотором, что косяки все те о которых сказал продавец и не более - а там капнулось и более10-20 штук придется вложить помимо оговоренного

а купе я забрал вообще особо не рассматривая как конструктор и косяки находились уже в процессе вывоза з\ч а не в самом начале, и даже ЭТО не было поводом для разногласий

претензия одна - свинское отношение с покупателем-одноклубником, установка ультиматумов и условий с постоянными изменениями

если бы он не затеял эти движения с нужными з\ч - этой темы бы вообще не было. дело не в 9000 а в том что я не люблю когда меня пытаются с завидной регулярностью подставлять - договорились о продаже, со списком з\ч, с условиями (ведь когда я изначально просил КПП - мне не сказали - "отдашь денег - тогда отдам з\ч") - будь добр отдать то на что договаривались - я не требую двигатель, который исключен из стоимости - я требую соблюдения условий договора и только.

вот именно - делайте выводы, с кем можно иметь дело а с кем нет - меня можно не приплетать - я тут все равно более никаких сделок делать не буду - пакостей потом не оберешься

тему изначально считал абсурдной, точнее ее создание - уже задолго до этого сложилось мнение о том что тут справедливости искать бестолку

20. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    надеюсь ты просто троллиш:heat: